Опубликовано 10 Май, 2014 - 02:25

Подобные яйца увидела в мультике Беби Энштейн и решила прикупить. Купила и не пожалела ни разу. Вроде простая игрушка, яйца ставишь в коробочку, одеваешь скорлупки. При установке яиц надо смотреть на выемку в коробке, чтобы соответствовала яйцу. И еще у яиц гримаски нарисованы и на скорлупках тоже. При нажатии на открытое яйцо, оно пищит, звук простой, механический.

Мой ребенок, год и 4 пока еще до вкладывания яиц в соответствующие им выемки не дорос, и гримаски тоже не подбирает, чтобы на яйце и скорлупке соответствовали. Но очень любит играть с этими яйцами, снимать-одевать скорлупки, выкладывать яйца, всячески их оглядывать и ощупывать. Прямо первым делом к коробочке тянется, все распотрошит и не надоедает, каждый день и не один раз с ними играет. Хотя игрушек у нас много, с музыкальными так не сидит, как с этими простыми яйцами.

Игрушка крепкая, даже если на яйцо наступить или на скорлупку, то только наступившему будет больно, а яйцам вообще никакого вреда. И вещь все таки развивающая, не пустое времяпровождение и недорогая.

Астерирекомендует