Опубликовано 5 Август, 2016 - 08:38

На примере Suicide Squad можно посмотреть, как грамотно сделать рекламу фильму так, чтобы до самого выхода у зрителей не было чёткого понимания, что же собственно будет происходить. Кто будет антагонистом, какие у кого будут цели, будут ли присутствовать привычные супергерои? Парочки и одиночки-косплееры Джокеров и Харли Квинн присутствовали в достаточно большом количестве на всевозможных конвентах, костюмы покупались на Али на ура. Я сама даже думала заказать красно-чёрный кожаный сарафанчик.

Что же мы получли в кинозале? Уффф... Создатели фильма постарались напихать ну слишком много персонажей, и поэтому на некоторых не осталось достаточного количества экранного времени. Тех же Капитана Бумеранга и Крока - вот что есть они, что замени их на солдат - сюжет не пострадает. Да, жгут ДедШот и Харли Квинн. Вот они хороши и удались.Экшн - нормальный, потому что в силу сюжета тупо ломиться вперед к цели персонажам нельзя. Нормальный супергеройский фильм, бодрый, яркий, с шуточками, просмотра заслуживает. Мальчики, обратите внимание на сцены Харли и Джокера - да, именно так многие современные девочки понимают сейчас красивые чувства. Эти цветные шортики не только для вас 😊

В российской озвучке меня зацепло как сделали пирокинетика Эль Дьябло, остальные - самые обычные. Саундтрек - суперский, когда надо - хиты, когда надо - напряженная музыка, что сильно спасает недочеты.

Из минусов:

- невнятный Джокер. Играет отличный актер, а суперзлодей из него не получился. У меня создалось впечатление, что было дано задание сыграть психа, страстного и влюбленного. Однако надо быть ещё и гениальным злодеем, а с этим упс... Пролет. Марго Робби и то лучше, хотя казалось бы - типичный персонаж "прелесть, какая дурочка".

- завязка с появлением отрицательных персонажей рушит всю логику создания отряда в принципе. Ну да ладно, пусть будет так.

Как и положено в таких отзывах - билетики 😊 Даже странно, что в день премьеры в удобное вечернее время зал был полупустой. На один раз сходить - хорошее кино.

Достоинства
  • Неплохой юмор
  • Яркие персонажи
Недостатки
  • Джокер от Джаредо Лето
  • Сюжет
  • Шаблоны
Кабанова Ксения...рекомендует
05.08.2016
Такое хорошее кино посмотрю и люблю фильмы по комиксам. 😊
05.08.2016
Не моё, но спасибо за обзор 😊
05.08.2016
Хороший обзор, но не мое:)
05.08.2016
Жаль, что сюжет вышел не совсем подробным на некоторых персонажах, но все-равно обязательно посмотрю, так как задумка фильма очень заинтересовала 😊
Хочу его посмотреть 😊
05.08.2016
Не уверена, что захочу такое смотреть, на выходных в кино собираемся, пойдем, скорее всего, на другой фильм.
Даже не знаю, если только торрент скачаю потом.