Опубликовано 15 Январь, 2023 - 14:49

несколько раз

Я люблю прокладки тонкие, не толстые ("матрасы") Поэтому, не так давно для себя открыла Прокладки Corimo и сегодня покажу вам их в размере L

Упаковка маленькая, компактная. Всего в упаковке 10 штук. 4 капли впитываемости - мне это ничего не говорит. Ориентируюсь так - чуть больше, чем ежедневка.

На обратной стороне написан послойный состав.

Сбоку основные преимущества.

Внутри каждая прокладка сложена в белые конверты. Это очень удобно - и в сумке не загрязнятся, и при утилизации.

Прокладка маленькая, аккуратненькая.

Имеется перфорация для лучшего впитывания. Так же розовый прямоугольник - это анионовый чип. Он то как раз отвечает за отсутствие запаха, а точнее - устраняет его благодаря наносеребру, входящему в состав.

Данный размер прокладок я использую на последние дни цикла. Они не видны на белье, хорошо впитывают и прилегают. Не вызывают раздражения кожи. Запаха при использовании нет.

Стоимость около 150 рублей за 1 упаковку. Купить можно в обычных магазинах или заказать в интернет-магазинах.

Данные прокладки я рекомендую не только взрослым женщинам, но и девчонкам-подросткам. Мне они очень нравятся и вам точно советую их попробовать.

Достоинства
  • Блокируют запах
  • Дизайн
  • Не вызывают раздражения
  • Приемлемая цена
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует