Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 12:33

неделя или более

Здравствуйте!

К выбор средств гигиены я подхожу очень тщательно, поэтому мне не все равно какие использовать гигиенические прокладки. Не так давно нашла в продаже ежедневные прокладки Corimo гигиенические Размер S (18 сантиметров) и конечно же решила попробовать. Сначала боялась что размер будет слишком маленьким, но как показала практика они оказались более чем удобные.

От производителя

Ультратонкие ежедневные прокладки Corimo с антибактериальным анионовым чипом, выделяющим отрицательные ионы и эффективно уничтожающим патогены которые приводят к различным женским воспалениям. Чип нормализует PH - баланс и нейтрализует запах. Размер прокладки (S) подойдет для ежедневного использования. Эти ежедневные гигиенические прокладки позволяют коже дышать, обеспечивая свежесть и комфорт до 12 часов. Они настолько тонкие, что вы их даже не почувствуете, и, кроме того, их особая форма подойдет для любого белья. Специальный Японский супер-абсорбент Sumitomo превращает влагу в гель на 50% быстрее аналогов и способен впитать влагу в 30 раз больше своего веса; нижний слой пропускает воздух, но не жидкость; клей - 1 из компонентов жевательной резинки нанесен тонкими полосками, что облегчит снятие прокладки с нижнего белья и не оставит на нем следов. Изделия выпускаются в индивидуальных упаковках, что обеспечивает дополнительную гигиену и комфорт в использовании.

Общая информация

Бренд - Corimo

Размер - S (18 сантиметров)

Цена - в районе 100 рублей по акции за упаковку

Количество- 16 штук

Упаковка

На первый взгляд перел нами небольшая мягкая упаковка с гигиеническим средством и внешне схожа со стандартными прокладками.

Если бы я не прочитала маленькую надпись в углу что это ежедневники, то легко могла спутать с широким разнообразием гигиенических средств этого бренда. По тактильному восприятию упаковка очень классная, ее приятно держать в руке. По всему периметру предоставлено множество основной информации о средстве и более подробно рассказано о размерах прокопали. Для меня это было крайне интересно и теперь я буду знать сколько сантиметров относится к S,M или L. Внутри меня ждало 16 индивидуальных пакетиков, что позволяет взять проковку с собой. Я люблю когда каждая находится в индивидуальном пакетике. Так даже проще избавляться от использованной. Если говорить о самой прокладки, то она имеет анатомическую форму и верхняя сторона с перфорацией. Это ещё лучше позволяет впитывать. Снизу клеевая основа, которая плотно фиксирует проковку и не даёт ей скатываться во время той же хотьбы.

Аромат

Как такового аромата у самой прокладки нет, но за счёт того что в ней есть вставка (ее почему-то назвали чип), он убирает любые неприятные запахи и дарит комфорт от использования. Для меня это признаться стало открытием.

Состав

Нетканное волокно 0%, полимерный абсорбирующий материал 0%, ионы серебра 0%, бумага 0%

Использование и результат

Ежедневные прокладки придумали для каждодневного использования и они значительно тоньше обычных. Бывают определённые периоды когда необходим такой уход и поэтому я считаю, что всегда в арсенале должны лежать такие прокладки. Что касается меня, то я из использую сейчас каждый день и очень довольна.

Конечно не рекомендуют с ними ходить очень долго и каждые 3 часа их необходимо менять, но если серьёзных проблем с выделениями нет, то она вполне сможет пролежать и подольше. Я осталась очень довольна от использования этих прокладок, ведь с ними кола может дышать, за счёт специальной вставки. Западов нет, сама прокладка не шуршит и дарит комфорт на целый день.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования ежедневных прокладок Corimo гигиенические Размер S (18 сантиметров). Что касается меня, то я точно повторю покупку и Вам обязательно рекомендую к ним присмотреться, потому что это отличный вариант гигиены и защиты на каждый день.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
24.09.2022
Я бы тоже их спутала с обычными прокладками.
Маникюр супер😍
24.09.2022
Спасибо) он ещё и цвет меняет в зависимости от окружающей температуры )
Аккуратные очень 👍🏼
24.09.2022
Полезный продукт для каждой девушки, хочу попробовать)
Спасибо за отзыв.
24.09.2022
Не видела ещё таких в продаже, а так с удовольствием попробовала бы.
Долго пыталась понять, что за 0% в составе 🙈
24.09.2022
Привыкли ежедневные видеть другие. Нравится материал прокладки
24.09.2022
Отличная новинка, с удовольствием куплю, ведь нужные
Возьму на заметку
24.09.2022
я сначала думала, что это обычные прокладки. как-то упаковка на ежедневки не похожа
Стоит взять на заметку
24.09.2022
я смотрю пушка с анионовыми чипами снова в моде, лет 10 назад уже была волна прокладок с ними, обещающие все чудеса света, лол
впервые этот бренд вижу
Отлично. Можно попробовать. К сожалению, мои помощницы ушли с рынка(
24.09.2022
Нашла такие на Озон, в следующий раз положу в заказ 😊 .
24.09.2022
удобно, когда ежедневки в индивидуальной упаковке
Тоненькие и такие эффективные. Есть подобного плана., уверена, что и эти отличные!
24.09.2022
Не видела такие в продаже
25.09.2022
Какие интересные. Этот чип для меня что-то новенькое
25.09.2022
Неплохой вариант)