Приветствую всех заглянувших в новый отзыв!
Я - большой любитель всяческих жвачек, леденцов, освежающих драже. Так что мимо новинки ( для себя) пройти не могу.
Вот попалась мне на днях такая интересная коробочка - Impact Mints. Peach 🍑 🍑 🍑 Mints. Освежающее драже со вкусом персика, без сахара.
Производство - Китай, но по лицензии немецкой
Масса - 14 граммов.
Конечно же, первое, на что обратила внимание, - это коробочка! Она жестяная, красивого цвета - розовый персик. Слегка скруглённые углы, нет каких-то острых граней. В руке держать приятно такие милые вещички.
Внутри, когда вскрыла, увидела ещё пластиковую перегородку с небольшим отверстием.
Сначала подумалось, что это для удобства - чтобы доставать по одной. Но выскакивает всё время несколько. А вот от рассыпания эта перегородка спасает. Коробочка открывается немного с усилием, поэтому рассыпать драже можно запросто.
Внутри дражешек много, штук 50 точно.
Но они очень маленькие. Представьте, драже тик-так разрезать на 3 части. Вот такие мелкие тут конфетки.
И знаете, это сделано не зря - пастилки кислые. Очень кислые!
Аромат персика, вкус персика. Именно натурального, сладкого и сочного. Сладость есть. Но всё это дополнено сильной кислотой - как будто персик ем вместе с аскорбинкой, но такой, которая как ревит в баночках - кисло.
А вот заявленного ароматизатора мяты нет. Никакого холода не чувствуется.
В целом, интересно было попробовать, но из-за кислоты я точно мимо. Хотя и любители такого явно найдутся.