Мери Кей - косметика не из дешевых. Я сомневалась в целесообразности ее покупки, но сомнения улетучились после того, как я купила эту помаду. И так, все по порядку. Просто так, потому что мне захотелось новую помаду, я б ее не купила. Но была хорошая акция, да и баллы надо было добить, только поэтому решилась. Хотя терзали сомнения после блеска, к которому я, кстати, так и не поменяла свое отношение. Так и стоит он, пользуюсь, когда губы очень пересушены, в этом он отлично помогает.
Помаду выбирала по каталогу, хочу сказать, что цвета чуток не совпадают. Цвет осенней розы. Когда пришел, выглядел коричневатым, но при вспышке почему-то розовел. Тюбик, это отдельная история. Я, как обезьяна, крутила его всяко, прежде чем догадалась, как его открыть. Очень оригинальная серебристая, зеркальная упаковка. Нужно нажать на стеклышко сверху и она открывается. Ношу ее в сумке, и упаковка даже не поцарапалась. Лежит на губах отлично, ровненько. Разглаживает кожу губ. Сразу после наненения кажется, что помада жирновата, но спустя несколько минут она сливается с губами, становится как единое целое. За границы, по крайней мере у меня, не затекает. Бывает пачкает зубы, но это по началу, когда впитается, то все ОК. Я бы эту помаду назвала не только декоративной, но и ухаживающей. Состав!!! Обладирую стоя!!! Я, наверное, никогда не видела, чтоб в составе было столько масел и все они возглавляют список. Всякие такие непонятные ингредиенты стоят в конце, но это пустяки, без них все равно не обойтись. Благодаря такому составу губки становятся ухоженными. Но вот минус это запах. Пожалели отдушки что ли . Ну невыносимо воняет стариной, этакая помадка из бабушкиного сундука, которая протухла уже лет как 20. Привкус во рту такой же)))) Жесть конечно.
Ну и подведу итоги. Однозначно, возьму еще раз помаду из этой коллекции, как бы цена не кусалась. Ну стоит этого, на мой взгляд. Хотя цена оправдана не только составом, но и очень оригинальной и качественной упаковкой. Рекомендую.