Опубликовано 20 Январь, 2019 - 17:30

Всем привет)

В период зимних распродаж многие из нас совершают совершенно спонтанные и необдуманные покупки) Я не исключение. Как человек исключительно падкий на разные милые упаковки-мечта маркетологов)

Очередной покупкой-баловством стал этот парфюмированный мист для тела.

Ранее я вообще не была знакома с таким понятием. И схватила этот пузырек ориентируясь не на запах, а на милый беленький помпон и блестки.
Собственно объем миста небольшой-100 мл.
Внутри красиво переливаются разноцветные блестки( на фотографии ниже постаралась их поймать, но вышло не очень).
Блестки
На теле их вообще не видно, надо очень внимательно вглядываться, чтобы их увидеть. Я боялась, что они будут какие-то пятна на одежде, если дымка попадет туда, но все хорошо и следов не остается

Срок годности после первого "брызга" составляет 12 месяцев, но уйдет парфюм гораздо раньше-расход довольно-таки большой.

Теперь же самое интересное-запах. Название "Зимние ягоды" тут совершенно неуместно. Гораздо больше похоже на запах стирального порошка или кондиционера для белья..

Это не плохо-мне понравился запах, ощущение запаха чистоты всегда приятно. Но вот стойкость у него совсем не радует. На коже я чувствую запах примерно полчаса- сорок минут, на волосах около часа. Правда есть сильный минус-сразу после "брызга" я чувствую сильный запах спирта, который выветривается примерно через пару минут

В итоге мист остался стоять на работе, периодически брызгаю им в кабинете, и на куртку (чтобы не пропахла запахами с улицы).

Как плюс отмечу очень приятный внешний вид(это отличное дополнение к подарку подруге).

Повторять покупку не буду.

Достоинства
  • Приятный запах, красивый внешний вид
Недостатки
  • Нестойкий, сильный запах спирта