Опубликовано 26 Январь, 2017 - 13:54

Мое первое знакомство с аргановым маслом было 4 года назад , и так же как сейчас , я заказывала его на айхербе .

До чего же универсальный продукт !

Сейчас аргановое масло наверное попробовала уже каждая ! И не зря !)

Огромная популярность и эффективность масла обусловлена его составом, а именно содержанием ненасыщенных жирных кислот (мега-6, омега-9), в том числе линолевой кислоты (кстати, ее наш организм может получить только извне, сам ее не синтезирует). Эти кислоты тормозят процессы старения кожи на клеточном уровне, снижают уровень холестерина в крови, а также уменьшают вероятность развития заболеваний сердечнососудистой системы и существенно увеличивают эффективность лечения данной группы заболеваний. За счет огромного числа витаминов (особенно витамина Е), полифенолов, токоферолов и стеаринов, масло арганы обладает выраженными антиоксидантными, противовоспалительными, противоаллергическими и защитными свойствами (защита от ультрафиолета).

Что оно со мной делает :

1. Лицо ! Я использую его вместо крема , и вижу что это очень эффективно ! Кожа уже после первого применения становится гладкой , напитанной и цвет лица становится однородным ! Лицо не блестит , я использую масло под макияж , и косметика держится великолепно весь день , даже лучше , чем если бы я нанесла крем!

Впиталось сразу, не оставляя жирного блеска

2. Волосы ! Я капаю одну малюсенькую капельку на ладони , растираю и наношу на влажные волосы после мытья . Масло прекрасно их кондиционирует, питает и увлажняет ! Волосы приобретают здоровый блеск, при этом не выглядят жирными . Такой эффект ни одно другое масло мне не даёт . Причём эффект сохраняется на сутки точно !

А так же аргановое масло можно применять в качестве массажного , на всё тело и для массажа кожи головы он так же идеально подходит!

способы применения

Пробовала я аргановое масло и Российского производства , всякие разные , дорогие и дешёвые . И хочу сказать от себя , ни одно другое не работает так , как это ! Не знаю в чем причина , возможно в качестве сырья , либо это индивидуальная реакция моей кожи и волос на конкретный бренд )))

Но факт остаётся фактом , я буду брать только такое масло , эксперименты закончились 😊

Всем рекомендую ! 😊

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • 100% эффект
  • Быстро впитывается
  • Добавляет блеск волосам
  • Кожа стала более упругой
  • Не жирное и не липкое
  • Смягчает кожу и волосы
  • Ухаживает за кожей и волосами
Bonita_Reinaрекомендует