Всем привет! Давно была наслышана о продуктах для волос от японского бренда tsubaki (shiseido) и хотела попробовать.
И попала в лэтуаль на скидки 50% и набрала себе шампуни, кондиционеры, спреи и это молочко , купила я его , кстати, за 500 руб. Там до сих пор действует скидка
И практически мгновенно мои волосы преобразились, о других продуктах, я тоже напишу позже
О моих волосах:
Волосы после
тонкие
прямые
склонные к жирности у корней и сухости на кончиках Сзади приклеена наклейка на русском языке. Описание и состав
Что говорит производитель:
Молочко Tsubaki Hair Milk восстанавливает даже сильно поврежденные волосы, делает их мягкими и сияющими.
Включает ферментированные экстракты камелии, которые легко проникают в структуру волоса и оживляют его по всей длине.
Молочко имеет в своём составе такую аминокислоту как аргинин, способствующее улучшению состояния волос.
Защищает волосы от теплового воздействия при сушке феном и УФ лучей.
Способ применения:
Я наношу средство после мытья головы, на чистые, влажные волосы. Распределяю ладонями по всей длине.
Текстура:
Лёгкая, кремовая. Мои впечатления спустя 2 месяца применения:
средство экономичное
за два месяца применения израсходовано меньше половины, использую 2-3 раза в неделю
Продукт увлажняет волосы.Волосы после применения очень мягкие, приятные на ощупь, разглаживаются и выпрямляются. Не утяжеляет волосы и не жирнит
Средство защищает волосы от воздействия окружающей среды, работает как термозащита
Визуально красивый флакон, удобный дозатор
Молочко сохраняет свой эффект мягких и послушанных волос, до следующего мытья. А не так как у многих средств, которыми помоешь голову, нанесёшь уход и к утру волосы уже запутанные, некрасиво лежат и хочется заново помыть голову и нанести уход, уложить. С этими средство нет такого. Волосы с утра такие же мягкие, прямые и хорошо лежат
Приятный, легкий , ненавязчивый ,к
вообще, после использования продуктов tsubaki , мои волосы очень преобразились, даже мои близкие заметили, хотя не замечают таких вещей.
главное, правильно подобрать под тип своих волос. Иначе, можно пересушить или утяжелить волосы мои чередовать. Хорошое, бюджетное средство для волос