Опубликовано 11 Май, 2019 - 10:44

795 руб

Я часто забегаю в Подружку в поисках чего-то нового, и в один из забегов я преследовала важную цель - купить новую пенку для умывания. Честно признаюсь, я уже обращала внимание на пенку от SeaNtree из-за милого дизайна, поэтому решила её попробовать.

Где купить?

Магазин Подружка или другие магазины, в которых представлена корейская косметика.

Сколько стоит?

795 рублей за 250 мл.

Упаковка.

Картонная коробка. Прелестная, одним словом 😊 Приятные цвета, милый ослик. Сразу хочется взять в руки)

На упаковке есть русифицированная наклейка с описанием средства и способом применения.

Состав на английском нашла на сайте магазина. Я в них не разбираюсь, но вдруг кому-то важно.

Water, Myristic Acid, Lauric Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Glycol Distearate, Lauramide DEA, Cocamide MEA, Donkey milk, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, PEG-120 Methyl Glucose Trioleate, Disodium EDTA, Sodium Chloride, Propanediol, BHT, Butylene Glycol, Parfum, Phenoxyethanol

На коробке также имеется отверстие, чтоб было видно банку с пенкой. Изначально ожидала, что дизайн флакона будет таким же, как коробка, но нет! Тут красуются птички 😊

Достаём всё. Внутри сам флакон с пенкой, сеточка и дозатор, который нужно ставить самостоятельно.

Начнём с сеточки. Очень приятное дополнение (как оказалось в дальнейшем, ещё и очень нужное)). У меня до этого было множество корейских пенок, но не было ничего для их взбивания. Пользуюсь этой сеточкой уже третий месяц - хоть бы хны, целая и невредимая! Спасибо производителю за такую заботу)

Дозатор обыкновенный, пластиковый. Не плюётся, можно контролировать количество средства. Единственное, остатки пенки немного застывают, и в кончике дозатора образуется мягкая пробка, но умыванию это никак не мешает.

Флакон достаточно большой, железный. Приятный на ощупь. Очень красивый дизайн с разноцветными птицами и уже знакомым нам ослёнком. Мой внутренний эстет доволен.

На дне флакона есть срок годности (он также присутствует и на коробке, но её все всегда выкидывают).

Флакон можно закрутить, если очень хочется взять с собой. Я крышку сразу же выкинула, так как лучше отложу необходимое для поездки количество средства в ёмкость поменьше, но кому-то может пригодиться.

Со вставленным дозатором пенка выглядит не менее симпатично. Собственно, в таком виде она и стоит у меня на полочке в ванной комнате.

Цвет и консистенция.

Белый, немного перламутровый. На фото то количество средства, которое дозатор выдаёт за одно полное нажатие (для умывания я использую меньше).

Пенка достаточно жидкая, как среднестатистический шампунь.

Аромат.

Чистота! Очень приятный аромат то ли мыла, то ли детской присыпки. У каждого свои ассоциации, конечно, но мне запах пенки очень нравится, потому что я люблю простые ароматы 😊

Применение.

Нажимаю на дозатор "наполовину", капли средства вполне достаточно для одного умывания. Кстати, пенку выдавливаю на уже влажную сеточку, а потом несколько раз делаю "жамк-жамк" и вуаля! Посмотрите, сколько пены! Хватает на всё лицо, да ещё и остаётся.

Массирую около минуты (иногда меньше, я ленивая) и смываю. В общем, ничего сложного. Сеточку потом промываю под струёй воды (кстати, это занимает несколько секунд, я думала, что понадобится больше времени, как с мочалками).

Ощущение от использования.

Моя кожа: молодая, нормальная, склонна к покраснениям, сухости, куперозу, чувствительная.

Лично мне пенка не сушит кожу вообще. Конечно, если лишь умыться и больше ничего не делать, такое может произойти и кожа слегка стянется, но я всегда использую дальнейший уход (тоник, сыворотка и крем). Очищает мягко и качественно! Не "до скрипа", но свежесть и чистота чувствуется.

Покраснения и раздражения после использования нет.

Расход.

Как я уже говорила, половины нажатия на дозатор достаточно для одного умывания. Пользуюсь пенкой третий месяц, по ощущениям (флакон то не прозрачный)) осталось ещё больше половины.

Плюсы:

• приятный аромат;
  • бережное и качественное очищение;
  • не сушит кожу;
  • красивый дизайн.

Минусов не обнаружила.

Итог.

Рекомендую тем, кто любит корейские пенки и простые ароматы, да и просто не против попробовать что-то новое 😊

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Negroniрекомендует
11.05.2019
Необычно, с ослиным молоком 😊 но что сеточка и дозатор (попма? Как правильно-то) в комплекте, очень радует, приятное отношение от производителя 😊
11.05.2019
О, а я всё никак не могла вспомнить, как эта штуковина называется)) Точно, помпа 😂