Опубликовано 19 Май, 2019 - 11:01

~150 руб

Из серии шампуней Кря-Кря, только этот пахнет практически так же, как мой детский шампунь. Сразу скажу, что да, состав не идеальный. Но честно, сейчас (как, в прочем, и раньше) мало чего натурального. Вариант для самых маленьких мне понравился гораздо больше, чем для мальчиков.

Объём флакона 200 мл. Дизайн достаточно симпатичный.

Мне очень понравилась крышечка. На мой взгляд она крайне удобна для мамы - один щелчок, налили, и быстро отмывать малыша, который не желает мыть голову (мой случай?).

По консистенции шампунь довольно жидкий, прозрачный. Хорошо пенится, много шампуня лить не нужно. Кожу головы не раздражает. Волосы после мытья гладкие, не сухие (проверяла на себе). НО в составе есть вещества, вызывающие аллергию - будьте внимательны!

И на счёт "не щиплет глазки" тоже обманули - мне щиплет. На ребёнке, естественно, не проверяла, в глаза нам ни разу шампунь не попадал. Голову как мыли раз в неделю, так и продолжаем. Волосы остаются достаточно чистыми до конца недели. В целом это обычный детский шампунь с запахом ностальгии для мамы. Он ничем не лучше и не хуже Джонсонс Бэби. Выбирать исключительно Вам?

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкое мытье
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Возможна аллергия
  • Щиплет глазки
Sveti_Kрекомендует