Опубликовано 28 Май, 2024 - 16:15

Всем привет, девочки! Хочу поделиться с вами мнением о деском шампуне для самых маленьких, которым можно пользоваться с первых дней жизни. Это шампунь для самых маленьких от бренда Кря Кря. Того самого утенка, которым еще наши мамы нам голову мыли). Кстати, бутылочка за годы, конечно, поменяла свой дизайн, а вот аромат остался прежним) Он меня прямо в детство вернул на мгновение, когда я впервые открыла флакон при купании ребенка). Флакончик небольшой, если сравнивать со взрослыми шампунями, но его требуется прямо капелька, чтобы помыть ребенку голову. Он неплохо пенится, безопасен для глазок, у нас практически при каждом купании он в них попадает, потому что ребенок егоза), а папа держит сына с опаской, и у него начинается паника, когда тот вертится)). Но малыш из-за этого не плачет, я сразу умываю личико и все ok. На кожу головы шампушька действует классно, у нас с ним быстро отошли остатки корочек, кожа стала розовенькая, без намека на сухость. Волосики мягкие-мягкие, я прям кайфую от них. Состав строго натуральный, никаких сульфатов, парабенок, красителей в нем нет. Только витамины, ромашка и алоэ-вера. Мы пользуемся им почти месяц, как с первого раза он мне понравился, так разочарований за все это время ни разу не было.
Достоинства
  • Аромат
  • Никаких слез при мытье
  • Очаровательный запах
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Appellsynkaрекомендует