Опубликовано 9 Июль, 2015 - 20:38

Закончился мой прекрасный гель для душа Camay Mademoiselle, и я купила себе новый, но на этот раз с пленительным ароматом сандала от Зерлины Дюбуа. Пришла я домой, открыла флакон и почувствовала ужасно противный запах. Лично мне он напомнил средство для мытья посуды смешанное с молотым перцем. Мыться им сразу расхотелось, но все же я рискнула. Рассмотрим особенности.

Как я уже сказала, на мой взгляд ужасный запах, портит все впечатление от этого геля. Все остальное как и у других гелей для душа от Camay. Но все же я повторюсь

Нормально пенится и смывается, здесь никаких проблем нет.

Не экономичен. Он жидкий,и поэтому если мыться каждый день, то хватит не больше чем на 2 недели. Теперь я им мою руки, так что он гель скоро закончится

Стоил он в районе 100 руб. Но я думаю, что цена совсем не соответствует качеству, ведь запах даже отбивает желание использовать этот гель для душа по назначению, но кроме запаха меня все устраивает.

Запах держится недолго, в случае с этим гелем для душа, это огромный плюс.

Кожу не сушит, но это все второстепенно.

В общем этот гель я вам не рекомендую. Милые девушки, если хотите вкусно пахнуть, то остановитесь на фирме Camay, просто не выбирайте Зерлину Дюбуа. Я считаю, что одним из лучших гелей от Camay является Camay Mademoiselle.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится и смывается
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Неэкономичен
Изабелла - Loveне рекомендует