Опубликовано 8 Август, 2015 - 16:22

Всем привет! Всем привет позвольте поделиться отзывом о своей находке, заставившей меня отставить в сторону мои любимые гели для душа. Речь пойдет о недавно приобретенном мной гели для душа от Camay созданный при участии парфюмера Зерлины Дюбуа.

Я абсолютно случайно наткнулась на эти гели в магазине и почему-то поймала себя на мысли, что никогда не их пробовала.

Очень приятно порадовало многообразие ароматов в линейке, здесь каждый сможет найти что-то для себя.

Отдельное спасибо производителям за великолепный дизайн и безумно удобную упаковку.

Девушкам с длинными ногтями знакома такая картина, как при открытии крышки геля для душа маникюр порой просто убивается, поломанные ногти и сколотый лак, все это тоже было и у меня, а создатели Camay придумали упаковку геля, которая открывается простым нажатием- это гениально!!!.

Так же приятно удивил и экономичный расход, буквально из пары капель образуется большое количество пены и да я в курсе того, что это безусловная заслуга пресловутого SLS. В составе он имеется, поэту любителям натуральной косметики приобретать не советую.

Ну и пару слов о запахе. Аромат сандала при мытье распространяется не только в ванной, но и на весь дом, а так же нереально приятный и нежный запах остается на коже и после. Жаль только, что держится очень недолго.

Девушки я вам советую обязательно понюхать его, когда окажитесь рядом со стендом и тут, как показала практика, возможны два варианта развития событий либо вы не полюбите его всей душой. либо станете его поклонницей.

Да, кстати ценовая политика у данной уходовой марки очень даже приятная. Мой гель стоил 119 руб. за 250 мл.

vikki 6986рекомендует
09.08.2015
Мне нравится, когда гели для душа образуют хорошую пену!