Опубликовано 25 Август, 2015 - 17:39

Привет, дорогая читательница. Ты, наверное, как и я, к помывочным процедурам относишься со всей серьезностью, ведь они так поднимают настроение. Как помоешься, так и день проведешь. У меня было огромное количество гелей, а самых любимых всего пара-тройка. К ним я отношу и Camay. Я брала несколько ароматов: и шоколад (ОЧЕНЬ крутой, обязательно попробуй), и розу. Но сегодня речь о сандаловом дереве, которое вообще заслуживает отдельного внимания. Но всё по порядку. Итак, отзыв посвящен гелю для душа Camay с ароматом сандала от Зерлины Дюбуа.

 

1. Упаковка.

Стильная продолговатая прозрачная упаковочка радует.

Если честно, крышки гелей Camay меня немного раздражают, мне кажется, они не очень удобные, вот такая вот неженка.

 

 

2. Состав, консистенция.

Консистенция отличная, ничего по ладони не растекается. Некоторые говорят, что у них гели для душа не пенятся. Чтобы была обильная пена, нужно нанести гель на мочалку и тогда вспенивать (это даст обильную пену), а не сразу обливаться несчастным гелем.

Кстати, девочки, любое моющее средство, прежде чем нанести на волосы, тело, или что ещё, не забывайте вспенивать. Так оно будет менее агрессивным для ваших волос и для вашего тела.

 

3. Что обещает производитель.

Производитель обещает увлажнение кожи, а также шикарный аромат за счет капельки парфюма в геле. Так в рекламе, вроде, говорилось.

 

4. Действие геля, его свойства.

Гель пенится отлично, но даже не это главное. Главное то, какой бархатистой, нежной и увлажненной была моя кожа, когда я вышла из душа. Кроме того, такой она остаётся до вечера. Никакого ощущения сухости, дискомфорта, как после большинства гелей. Обычно мне нужно использовать молочко, либо легкий крем после душа. Но тут мне и этого не потребовалось. За это уже 4 звезды от меня гель заработал.

 

 

А теперь о спорном. Почему гель для душа Camay с сандалом подойдёт не каждому? А виной тому его аромат.

Мы с моей подругой ночевали у меня. Она решила попробовать мой гель. Когда она вышла из душа, вокруг нее еще долгое время был этот запах, который ее сильно раздражал, а вскоре у нее заболела голова. Аромат оказался слишком навязчивым. Но мне он, например, вполне по душе, такой изысканный и женственный.

 

5. Подводим итоги.

 

Плюсы:

1) обильная пена

2) хорошо промывает

3) увлажнение + бархатистая кожа

4) аромат дорого парфюма

 

Минусы:

Один - аромат на любителя

 

В целом, я рекомендую гель Camay с ароматом сандала от Зерлины Дюбуа. Однако, лучше один раз понюхать в магазине, чем сто раз прочитать про него на айрекомменд Wink

 

Благодарю тебя за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • «дорогой» аромат
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится и смывается
  • Шлейфный
Недостатки
  • Аромат не всем подойдет
  • Запах может надоесть
predatorsrefugeрекомендует
Читать все отзывы 85
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.08.2015
Какой вкусненький аромат у геля! Надо поробовать!
Другие отзывы
  • 12.02.2015
    6
    Всем привет!!! Еще в моем детстве сложилась следующая ассоциация с Camay - это роскошный аромат. И пусть в то время компания выпускала только мыло, это не имело значения. Их ароматы выгодно отличались от тех, что были представлены на рынке.
  • 05.07.2013
    Данный гель купила по необходимости, закончился старый гель и захотелось чего то новенького. Сразу скажу: запах нюхала в магазине, и долго сомневалась перед покупкой... уж очень он странный был. Не освежающий, но и в то же время и не тяжелый.. Вообщем какой то необычный.
  • 26.09.2015
    1
    Мадам Зерлина Дюбуа, а чем вы сами моетесь? Мне кажется у девушки уже нос перестал чувствовать, вот и вышло так, что приятные ароматы становятся вонью. Все пишут о прекрасных запахах, ну конечно есть приятно пахнущие, но только не этот.
  • 08.08.2015
    1
    Всем привет! Всем привет позвольте поделиться отзывом о своей находке, заставившей меня отставить в сторону мои любимые гели для душа. Речь пойдет о недавно приобретенном мной гели для душа от Camay созданный при участии парфюмера Зерлины Дюбуа.
Читать все отзывы 85
Смотрите также
  • 30.04.2016 - 15:58
    6
    Я больше не могу молчать!
    Здравствуй, уважаемый читатель! Мне доселе еще не приходилось писать отзыв о пресловутом туалетном мыле, ибо я считала, что эта мелочь не достойна даже "традиционных" 50-ти символов.
  • 18.04.2013 - 11:25
    Все меня спрашивают: "Чем от меня так вкусно пахнет?" (фото)
    Много перепробовала гелей для душа Camay. Но этот самый лучший. Пользуюсь им уже больше 2 лет. Даже не знаю, что буду делать, если его вдруг снимут с производства. Этот аромат фиалки просто восхитителен.
  • 19.01.2014 - 15:40
    5
    Девочки! Это отличный гель: нежный, приятный, а аромат на теле остаётся целый день! Что безусловно позволяет чувствовать себя уверенно!!! Запах "безграничной свободы" в стильном флаконе. +фото
    Девочки, очень очень и очень рекомендую этот гель для душа! На счёт капельки парфюма производитель не обманул ни разу, аромат действительно остаётся на коже очень долго! После утреннего душа, я ощущаю его на теле целый день!!!
  • 20.11.2011 - 16:40
    3
    Освежающий цитрусовый водопад с пальмовым маслом :), нравится!
    Первое, что бросается в глаза (точнее в нос) - при использовании косметических средств Кора - запах эссенции из натуральных растений . Этот гель для душа - не исключение.
  • 25.06.2012 - 10:55
    Не оправдал ожиданий
    Гель для душа с увлажняющим кремом Лесная ягода Angelic 3 в 1. Объем 400 мл.Производитель пишет, что гель для душа с увлажняющим кремом созданный с учетом знаний о структуре кожи и человеческого тела, мягко очищает, входящие в его состав минералы Мертвого моря и увлажняющий крем насыщают кожу…
  • 24.02.2015 - 23:43
    1
    Для себя, и для любимого
    Изначально мое отношение ко всем этим сетевым "канторам" не было положительным. Farmasi не являлось исключение, пока подружка (вовлеченная во всю эту пирамиду) не угостила меня г елем для душа Farmasi С морскими минералами Seatheraphy Shower Gel . И тут меня понесло...
  • 15.03.2018 - 19:57
    6
    Мягкий и приятный гель для душа с чудесным ароматом. Целый литр удовольствия! 😊
    Гель для душа с миндальным молочком и маслом ши один из трофеев, добытый в моём предновогоднем набеге на минский магазин косметики сети ДНК (Дом Натуральной Косметики).     Для начала общая информация о продукте.   Производитель : EVOLUDERM, Франция.   Состав :   Объём : 1000 мл.. Литр!
  • 27.03.2018 - 16:38
    16
    Гель для душа, который понравился не с первого раза, но в котором я нашла массу достоинств
    Привет всем!!!   Этот гель для душа долгое время вызывал у меня сомнения. С одной стороны, косметику с оливковым маслом я люблю, да и попробовать средство родом из Греции было очень интересно, с другой стороны, немного пугала цена.
  • 23.12.2018 - 20:46
    7
    Соблазнительное сочетание вишенки и миндаля, но такое обманчивое😐 9 баллов химозности из 10! Полное разочарование с гелем для душа Фараоновы ванны "Магия аромата" Вишня и миндаль
    Здравствуйте   У меня всегда в ванной комнате есть -цать гелей с разными ароматами и текстурами, чтобы под любое настроение и состояние кожи. В этот раз решила попробовать гель для душа Фараоновы ванны "Магия аромата" Вишня и миндаль .
Популярные отзывы
  • 17.08.2020 - 13:22
    51
    Теперь я понимаю все восторги про Крем Невесты La Sultane de Saba. Чертовски хорош! 👰 Фото До и После, состав BB Rose Bride’s Day Cream (и почему некоторые считают, что крем Невесты - развод)
    Здравствуйте! Купила «Крем Невесты» я под влиянием Инстаграм. Устала читать восторги бьюти блогеров, и вместо своего запланированного привычного Babor, от которого кожа уже подустала, взяла и купила его.   Писали, что его, несмотря на стоимость, сметают чуть ли не моментально.
  • 04.08.2020 - 12:16
    10
    Мягкий и нежный, но аромат мне неприятен!
      Беречь здоровье смолоду призывает народная мудрость. Не всегда мы, конечно, следуем этому принципу. Иногда просто пренебрегаем, иногда не имеем достаточно знаний, которые, на мой взгляд, должна давать школа.   В мире уходовой косметики затеряться несложно.
  • 04.09.2020 - 19:30
    24
    Действительно "любовное зелье" для душа Sweet Heart от Neo Care с приятным ароматом.
    Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв! Сегодня я хочу рассказать о натуральном геле для душа Neo Care sweet heart.   Описание производителя : Где приобрести : Официальный ининтернет-магазин бренда Леврана , прямая ссылка на гель для душа Стоимость : 200 рублейИзготовитель : РоссияОбъем :…
  • 08.08.2020 - 21:21
    7
    Как я умываюсь, чтобы не было прыщей 🌝💧 Гель для умывания на каждый день, который подойдет всем💧 Гель hydra vegetal очень экономичный
    Привет У меня уже почти закончился очень комфортный и экономичный гель для умывания от Ив Роше hydra vegetal. Я поделюсь с вами мнением. Покупала его давно, больше года назад, но так как у меня много косметики, то я расходую средства долго.
  • 01.09.2020 - 18:46
    34
    настоящая ароматерапия в дУше и душЕ 🌿🌿🌿 натуральный состав и нежный умиротворяющий аромат!
    Продолжаю тестировать и делиться своими впечатлениями об уходовых средствах от Levrana - российского производителя натуральной косметики. Сегодня в фокусе моего отзыва - гель для душа Levrana Natural "Дикая роза" Где купить: тык на ссылку Цена: 190 руб. Объем: 250 мл.
  • 16.07.2020 - 18:47
    24
    Мой ПЕРВЫЙ гель для душа Faberlic и, надеюсь, ПОСЛЕДНИЙ!
    Всем привет!) До этого не приходилось пробовать гели для душа ТМ Faberlic, а так как средства гигиены все же больше расходный материал для меня, то не вижу смысла выискивать их, если они не находятся в ближайшем доступе.Гель для душа, как мне кажется, должен хорошо (но бережно) очищать кожу, дарить …
  • 21.07.2020 - 22:18
    19
    Идеальный гель для душа для сухой и чувствительной кожи. Результат уже после первого применения (фото до/после)
    Здравствуйте! Уверена многие как и я стараются тщательно подобрать уход за кожей особенно если она чувствительна и склона к высыпаниям. У меня довольно часто из-за качества воды, которая бежит из под крана, после принятия душа может начаться раздражение и вся кожа пойдет красными пятнами.
  • 13.07.2020 - 13:23
    8
    Богатые тоже плачут,когда им щиплет глазки 🕶 Парфюмерный гель/шампунь от Acqua di Parma
    Привет Уже больше года, как я хотела рассказать про свои средства от Acqua di Parma. Покупали мне их примерно 3 года назад, в ЦУМе Мск. Там есть отдельная стойка со средствами бренда. Сразу скажу, бренд дорогой, Итальянский и унисекс.
  • 14.09.2020 - 20:38
    36
    Кокосовый космос для чистоты кожи и хорошего настроения. За счет чего он так красиво выглядит? Разбор состава.
    Привет, меня зовут Надя и я просто обожаю всё кокосовое Конечно, поэтому я не смогла пройти мимо новинки от NEO CARE Геля для душа Кокосовый Малибу (Coconut Malibu) NC025.
  • 23.09.2020 - 22:16
    14
    Yves Rocher сняли самый популярный гель для душа с производства и выпустили Это? Стоит ли новинка внимания?
    Всем доброго дня! Вот знаете, не скажу я что я прям большой поклонник бренда Ив Роше. У меня данный бренд стойко ассоциируется с гелями для душа, которые я там покупаю с завидной популярностью. Еще я у них пробовала: Хороший, мицеллярный шампунь. Посредственные кремы для рук. Бальзамы для губ.