Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 22:42

Гель для купания Faberlic Астронавтик купила для подмывания малыша, когда ещё была беременна. Для подмывания он совсем не подходит, так как не имеет дозатора, и использовать его довольно проблематично.

У геля очень яркая упаковка. Гель продаётся в зелёной пластиковой бутылочке, на этикетке нарисован симпатичный инопланетянин

Гель для купания от макушки до пяток для детей Faberlic Астронавтик
Гель можно использовать для малышей с рождения. Гель гипоаллергенный.

Объем геля - 250 мл. Цена геля - 150 рублей. Недорогая цена за такую бутылочку.

Дозатора у геля нет. Бутылочка с гелем для меня широковата, мне его держать не очень удобно. Ещё, бутылочка высокая и узкая, и из-за этого совсем не устойчивая. У меня она постоянно падает.

Отверстие у бутылочки тоже какое-то не совсем удобное, сильно вдавлено внутрь, а вокруг него широкая окантовка, из-за этого часть выдавливаемого геля остаётся на этой окантовке. Да и вообще гель как-то с трудом выходит из бутылочки.

Гель для купания от макушки до пяток для детей Faberlic Астронавтик

Крышка удобная, закрывается и открывается хорошо. Закрывается плотно, что исключает вытекание геля при опрокидывании бутылки.

Гель прозрачный. Пахнет гель как конфетки, так и хочется его съесть.

Гель для купания от макушки до пяток для детей Faberlic Астронавтик

По консистенции гель густоватый. Намыливается хорошо, смывается без особых проблем. Пенообразование среднее. Очищает хорошо.

Гель довольно экономичный, расход на одно мытье совсем небольшой.

У нас гель аллергии не вызвал.

Я им, кстати и сама пару раз пользовалась вместо шампуня. Волосы после него мягкие и рассыпчатые, не спутываются и легко расчесываются.

Вообще, могу сказать что мне гель понравился. Хороший гель за приемлемую цену.

Достоинства
  • .отлично очищает
  • 0+
  • Аромат
  • Волосы мягкие
  • Волосы хорошо расчесыватся
  • Не вызвал аллергии
  • Привлекательный дизайн
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет дозатора
  • Неудобное отверстие у бутылочки
  • Неустойчивая бутылка
  • Широкая бутылка, неудобно держать
angelanna13рекомендует