Опубликовано 25 Май, 2018 - 20:25

один раз

Привет, красотки!)

Купила это чудо средство в подарочном наборе Облепихи Агафьи, сильно разочаровались во всей ее продукции из серии облепихи.

Это просто не то, что ужас, а бесполезный ужас)

После облепихового шампуня использовала бальзам, который через упаковку пахнет не приятно, а после нанесения на волосы пахнет прокисшим кефиром. Не знаю, где там облепиха.

Упаковка яркая, состав как всегда близок к натуральному, запах не приятный. Эффект? Эффект есть, но ровно как и от других бальзамов. Есть у меня бальзамчик на козьем молоке за 40 рублей, и без запаха. А тут консистенция странная, запах вообще противный, потом ходила и нюхала это все, до вечера почти голова пахла кефирной маской.

Не рекомендую, потому что пустая трата средств. Лучше купить бальзам поприятнее или масочку Агафьи, у неё бесконечный выбор продукции.

Я стала задумываться о том, что мы клюем на те ингредиенты, которые написаны в скобках в составе, но может лучше пользоваться знакомой ромашкой, чем соблазняться на бальзам с облепихой, который потом выкинуть? Я приму это к сведению и не буду падкой на всякие заморские бальзамы, от которых хочется поскорее перемыть голову )

Спасибо, девчонки за внимание)

jeevanне рекомендует