Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 11:54
Запах который может свести с ума - хочется мыть голову по сто раз в день)))) но шампунь радует не только этим! + фото состава, консистенции...... Кому нужна скидка 10% на первый заказ на сайте feelunique - обращайтесь!
inna_keilsрекомендует
Инна хоть я жирностью не страдаю...но меня привлекла упаковка, зашла поглазеть 😎 красивая...пора бы уже изобрести кнопку "добавить аромат" 😇
Как же он роскошно выглядит ❤️ Люблю прозрачные шампуни со сносящими крышу ароматами)). Я тоже встречала "организмы", которых очень трудно чем-то испортить и сульфаты им не почём. Но крайне редко и это точно не я 😁
классный дизайн флакошика ❤️
я сейчас тестирую каараловский шампунь регулирующий жирность - продолжаю верить в чудо))) так хочется на второй день иметь свежие волосы 😇
Инна, а помнишь, ты про масочку этой фирмы писала? Я ее недавно получила! Только еще не начала использовать, т.к. старую добиваю.
Прочитав этот отзыв, пожалела, что не взяла сразу и шампунь этой фирмы.
Прочитав этот отзыв, пожалела, что не взяла сразу и шампунь этой фирмы.
Очень понравилось оформление и описание аромата ❤️ ! У меня другой тип волос, но все равно обращу внимание на этот шампунь 😇 .
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!
TreFLe, это точно 😁
Annet853, и не я 😊 к сожалению чувствительная кожа, тонкие жирные волосы... бррр)))) ужас!
kareivanova, приятно что мои отзывы помогают при выборе, но боюсь как бы не получилось так же как со средством для мытья посуды 😎 я в восторге, а ты разочаровалась 😞
надеюсь масочка понравиться!!! 👑 😇 с нетерпением жду твой отзыв!
TreFLe, это точно 😁
надеюсь масочка понравиться!!! 👑 😇 с нетерпением жду твой отзыв!
Не знаю, мне кажется эта фирма меня порадует. Я когда маску заказала на Бьюти Эксперте, в нагрузку мне подарили жидкое мыло и крем для рук этой же фирмы. От такой щедрости, я прямо таки расстаяла! 😩 😘 Так что, они уже этим только меня подкупили 😁
блин, за последние 2 дня столько отзывов на классные шапмуни)) и все по описанию подходят, за что хвататься?! 😁
*ищет челюсть по столу* упаковка такая строгая, необычная и дорогая. И у меня волосы жирнятся быстро - хочу-хочу-хочу и уже побежала в виш-лист добавлять=)
Приятный шампунь, обожаю запах цитрусовых, у меня сейчас шампунь с лимончиком ❤️
А я на иленг-иланг заглядываюсь. Но у меня пока шампуней большой запас, закажу позднее
Ты права от генов шевелюра сильно не изменится 😁 , этот шампунь в обалденной упаковке, очень красивая и состав хороший, о такой марке я не слышала, очень вызвала интерес 😉
Заинтриговала меня таким шампунем, ой как 😘
Как нибудь соберусь сделать на филюнике заказ 😎
Как нибудь соберусь сделать на филюнике заказ 😎
Какой классный шампунь))))
Спасибо за отзыв) Нужно будет потом его заказать попробовать)
Спасибо за отзыв) Нужно будет потом его заказать попробовать)
Дизайн действительно очень лаконичный и строгий!
Хороший шампунь, привлекает 😂
Хороший шампунь, привлекает 😂
Я еще, конечно, надеюсь, что встречу шампунь, который влияет на жирность головы 😁 Но шампунь такой привлекательный! Думаю, что можно смело ему простить за это многое!
и у меня этот шампунь в хотелках) поглядываю на него)но батарея средств пока сдерживает меня от покупки)
У них сейчас дается 15% скидка за подписку. Но за такую цену, по нынешнему курсу, можно и в России купить 😞