Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 16:57

Здравствуйте! Продолжаю делиться с вами отзывами об ароматах загадочной парфюмерной марки Haute Fragrance Company. Вуду шик заинтриговал меня неоднозначными отзывами на него, высоченной ценой и колдовским названием

Я приобрела оригинальный пробник 2мл. Упаковка в виде милейшего конвертика просто восхитительна! В закрытом виде на картинке видно только девушку, когда открывается коробочка, то становятся видны и близнецы парни. К упаковке притензий нет, но и цена... (650 рублей).

Аромат стартует мощной волной ладана, больше я ничего не слышу. Позже аромат заслащивается, появляются землистые пачули и бергамот. В общем - боится, как черт ладана- это про него. Аромат абсолютно унисекс, без явных женственных нот и цветов. Стойкость просто феноменальная, я не могла отмыть его с запястья! Остаётся на вещах даже после стирки.

Этот аромат нужно тестировать на коже обязательно, возможно у него найдутся поклонники,но лично мне он абсолютно не понравился!

Достоинства
  • Действительно очень стойкий
Недостатки
  • Высокая цена
  • Ужасный запах ладана
Salma Daraне рекомендует
19.11.2020
Ладан и мирра! Ассоциация с церковным запахом. Для храма - норм, а для парфюма - не очень
19.11.2020
Да уж! Но он и называется вуду шик, видимо чтобы бесов отгонять🤣🤣🤣
Спасибо, повеселили😅