Пенку для умывания A'Pieu "Deep Clean" я купила в сети магазинов "Подружка"(ссылку прикреплю).
Объём:200 мл
Одной упаковки мне хватает на полгода ежедневного использования.
Начну с того,что пенка имеет очень приятный запах как у лимонада "Колокольчик". Одно удовольствие ей пользоваться.
Форма бутылки достаточно удобная,легко помещается в ладонь. Сзади на упаковке можно увидеть основную информацию о данном продукте.
Также большим плюсом является дозатор,с помощью которого можно выдавить нужное количество средства на ладонь. Обычно мне хватает два нажатия. Поэтому пенка достаточно экономичная.
Перейдем к анализу состава:
Как видим,состав продукта не такой уж и плохой(зелёных листиков больше,чем фиолетовых).
Думаю,именно из-за ингредиентов,находящихся на первом месте,пенка оказалась агрессивной для моей кожи,т.к.сушила её после каждого применения. Поэтому советую после умывания нанести на лицо увлажняющий крем.
Консистенция достаточно густая,пенка не "убегает" при нанесении,быстро впитывается в кожу и легко смывается водой,оставляя после себя прекрасный запах?.
Очищает кожу "до скрипа",в результате чего и можно заметить шелушения на лице,особенно в области щёк. Но этот минус для меня может для кого-то оказаться большим плюсом,т.к.многие ищут именно средства,очищающие до скрипа
Взвесив все плюсы и минусы,ставлю данному продукту 4/5.