Как я и писала ранее, что начала тестирование разных штучек для помощи в уборке/стирке.
Очередным моим открытием стал смягчитель для белья Ecover с ароматом миндаля и яблока. Я где-то слышала о нем, а конкретно меня познакомил с этим средством один блоггер из моего города.
Доверившись её отзыву на этот продукт, я начала искать выгодное предложение по цене, местоположению. Нашла на просторах интернета, заказала, дождалась.
Забрала и, не удержавшись, прям в машине открыла бутыль со средством и почувствовала этот нежнейший аромат. Тончайший шлейф миндаля и яблока и еще каких-то цветочных нот. Божественно!
Что по составу? А вот:
катионное пав, магния хлорид, парфюм, лецитин, молочная кислота, лимонен, гераниол, линалоол, пропиленгликоль, вода
Вообще, Ecover позиционирует себя как производитель экологичных продуктов, которые биоразлагаемы (быстро и полностью). Да, действительно, состав это может подтвердить.
Пропиленгликоль в отличие от этиленгликоля совершенно безопасен при вдыхании или при нечаянном употреблении внутрь.
Что имеем еще:
- 750 мл продукта стоит в районе 450 рублей;
- У производителя есть еще и другие ароматы, выбирайте на свой вкус, но я еще не пробовала (но обязательно попробую);
- Страна происхождения - Бельгия;
- Средство заявлено как очищающее и смягчающее;
Главное, что одежда и другие вещи становятся очень мягкими. Покупайте, не пожалеете!