Опубликовано 19 Январь, 2018 - 13:34

199,169,99

3 касавца
Итак,начну с того,что кипарисовик я вообще не собиралась покупать. Я просто пришла в магазин за продуктами. За продуктами. За продуктами....

Но все же я не сдержалась. Так как в моем доме огромное количество всевозможных растений, то эта "мини-елочка" просто сама прыгнула мне в руки.

Потом мой здравый смысл оставлял ее пару раз на прилавке,но сердце победило. Стоило это чудо 199р.(как я потом пожалела,что так рано купила его).

Самый большой

Идя домой я судорожно прокручивала в голове,что мне сказать мужу на этот раз в оправдание. Ничего другого,как ответить,что это будет подарком на новый год его сестре я не придумала. Он поверил (наивный:-)))

Придя домой,я начала искать информацию по поводу этой домашней елочки.

Оказалось ,что это довольно-таки прихотливое растение и в большинстве случаев оно не доживает даже до лета. Но я боец со стажем, поэтому была готова ко всему.

Самое интересное, что это растение оказалось уходит для меня в принципе не самым сложным. Главное вовремя не забывать поливать его методом погружения минут на 10. И держать на холодном окне.

Теперь я жду весны, чтобы высадить его в мой будущий сад.

Поэтому.....Та-дам- Я купила ещё два кипарисовика.

Поэтому у меня сейчас на окне Маленькая зеленая плантация хвойных, так как придя,в тот же самый магазин ,Я купила ещё и елку по уценке всего за 99 руб., и самое интересное эти кипарисовики были уже тоже по уценке по 99 руб.

А теперь про цены. Самый большой был куплен в цветочном магазине за 169р

Самый большой
,причем там несколько стволов,что означает,что его можно будет разделить при посадке в открытый грунт. Средний купила самым первым в супермаркете за 199р.
Средний (он не грязный,это снег-спрей)
И самый маленький за 99р по уценке в ленте (кажется меня где-то обманули с ценой).
Малыш

И конечно же,моя маленькая красавица ель за 99р,все тоже из того супермаркета.

Его величество-ель

Кстати,при покупке никто из них хвоей не пах,а после первого полития и опрыскивания все,кроме елочки,начали благоухать.

И еще,я вычитала,у кого растет хвоиное растение,у того будет чистая аура,т.к.они забирают всю негативную энергию. Незнаю правда или нет,но мне очень нравиться,что теперь в любой момент я могу насладиться запахом "Нового года".

Радует маленькими шишечками

Спасибо за прочтение отзыва.

Достоинства
  • Запах хвои
  • Красивая форма
  • Насыщенный цвет
  • Не колючая хвоя
Недостатки
  • Для меня нет
ANGEL18121990рекомендует
19.01.2018