Опубликовано 1 Март, 2017 - 15:12
Скальный можжевельник Блю Арроу с голубой кроной привлекателен внешне и полезен для здоровья. Рекомендую обратить на него внимание и поселить его в вашем саду.
Достоинства
- Густая крона
- Зимостойкость до 30
- Легко сочетать в композициях
- Может расти на солнце и в полутени
- Неприхотлив
- Оздоравливает воздух
- Устойчив к заболеваниям
- Эффектная внешность
Недостатки
- Молодые растения могут подгорать от весеннего солн
Kristiyaрекомендует
Мимо одного дома прохожу каждый день, у них много именно хвойных и можжевельник разных сортов, уже лет 20 растут, такая красота. Каждый раз думаю, а какой аромат, когда открываешь окно...
Обожаю можжевельники и большие, и маленькие, они такие красивые и душистые ❤️
Как здорово набрал силы можжевельник и вы молодец, что не сдались и снова высадили такую красоту.
Восхищаюсь Вашими растениями и любовью к своему саду. Для того, чтобы так все организовать и вырастить, нужно не только время и терпение, но и настоящий талант художника.
мне нравятся можжевельники. Правда, я в живую видела только дикие. Эти дерево очень красивое
Мне очень этот сорт можжевельника нравится! Но у нас пока места под него нет, поэтому приходится любоваться на чужие 😊
У нас в саду тоже есть можжевельник) правда не знаю какой, но очень его люблю))
Красивый можжевельник. Я тоже в последнее время задумываюсь о посадке хвойников - ведь они декоративно смотрятся не только летом, но и в остальное время года, к тому же создают прекрасный фон для цветов, а также красиво выступают в роли солиста - как у вас на клумбе. Но сейчас идет перепланировка участка и я не решаюсь посадить такие деревца...
А какой он в высоту будет?
Наверно все-таки найду уголок и посажу этой весной можжевельник и рододендрон - очень уж мне он понравился )))
А какой он в высоту будет?
Ещё 16 комментариев