Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 14:11
Ель колючая Белобок чудесно впишется даже в самый маленький сад. Хороша в любое время года, но когда вы увидите её весенний наряд восторгу не будет предела. Золотая королева не иначе!
Достоинства
- Не обгорает по весне
- Не требовательна к уходу
- Очень декоративный внешний вид
- Хорошая зимостойкость
Недостатки
- Крона не симметрична
Kristiyaрекомендует
Такая прелесть!!! С детства люблю трогать приросты. Они такие нежные и приятные на ощупь
Красавишна! Долго к ней приглядывалась, но в итоге купила канадскую Дейзи Вайт. Надеюсь она перезимует и порадует меня весной
Спасибо всем за комментарии и оценки
Юлечка Красотулечка, с Дейзи Уайт знакома, но она довольно капризна. Может обгорать на солнце и прочее. Может у Вас с ней лучше сложится, у меня не сложилось.
Risha82, мне кажется, ель нужна на любом участке. Хвойники остаются привлекательными в любое время года и своим видом облагораживают и украшают территорию. Но к выбору нужно подходить с особой тщательностью.
А может быть вы при этом выберете совсем не ёлку, а например пихту или сосну. У меня много и тех и других и третьих , постепенно буду рассказывать и показывать
Какая красавица, мы зимой прям во дворе елочку наряжаем, так здорово поднимает настроение
Ваши малышки очаровательны) фотографии добавляют уже предновогоднего настроения
Как необычно! Впервые вижу такую ель) А зимой вообще красота. Не поверите, После Ваших снежных фото аж зиму захотелось))
КК_трехчасовая, вот мы всегда так: нам летом зиму подавай, а зимой лето
Спасибо за комплимент моей колючей красавице
Спасибо за комплимент моей колючей красавице