Опубликовано 28 Июль, 2014 - 16:16

Наконец и я стала обладателем весьма популярной скатки от Тони Моли - зеленое яблоко. Очень симпатичная упаковочка. Внутри - крем белого цвета с потрясающим легким запахом, не совсем яблоко, но оно в запахе угадывается. Инструкция по применению отсутствует, но в интернете можно легко найти необходимые рекомендации по способу и частоте использования.

В первый раз нанесла на сухую кожу, но не очень тонким слоем. В местах, где кожа повреждена (прыщики, царапинки) немного пощипывает. Чувствуется легкое охлаждение и будто бы покалывание. Подержав пару минут на лице, начала скатывать. Там где тонкий слой пилинга - скатывается быстро и легко. Какого-то супер-очищения я не заметила. В этом плане ожидала большего, но надеюсь еще на постепенный эффект - не у всех же он проявляется с первого же применения. Зато после смывания очень чувствуется увлажнение. Кожа сразу мягенькая и нежная.

После где-то пяти раз использования на щеках, которые являются моей проблемной зоной, полезли мелкие прыщики, штуки четыре с одной стороны и пару штук с другой, плюс один небольшой подкожник. До этого на щеках просто были забитые поры и неровный рельеф с одним-двумя прыщами периодически. Возможно, это кожа так очищается, но не слишком приятно, я такой реакции не ожидала. Временно перестала пользоваться пилингом, но планирую попробовать снова.

В целом, продукт приятный в использовании, но его эффективность пока меня разочаровала. Хотя надежда не оставляет, что при регулярном применении что-то поменяется в лучшую сторону. Из приятного - неплохое увлажнение кожи.

Достоинства
  • *Экономичный
  • Интересный дизайн
  • Мягко очищает кожу
  • Ненавязчивый приятный запах
  • Обновляет и выравнивает цвет лица
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Недостаточно очищает кожу
  • Нет инструкции в комплекте
  • Нет ложечки для нанесения
Zhenjaрекомендует
23.08.2014
Инструкция у яблочка на попе, наклейку оторвите, все внутри)
23.08.2014
А прыщики полезли потому как вы массажик себе делаете, кровь приливает, застойные процессы активизируются.
08.09.2014
Fell, спасибо за подсказки,учту)