Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 16:06
запах прополиса в бадах определенно радует!)
FoxBoxрекомендует
Чага и прополис очень полезные)Люблю БАДы, у меня их, правда, и так достаточно, но можно будет пропить)
Пчела и человек - забавное название у фирмы 😁 А представляю запах прополиса по препарату "пропосол" (может, представление сложилось ложное) и вот как-то совсем не привлекает
Не знала о том, что прополис бывает даже в БАД. Вот сколько полезностей от пчел!
Я б купила, я не против БАДов, сама иногда принимаю, сейчас пью кедровую живицу.
Интересное сочетание :). Здорово, что помогает еще. Я с БАДами еще не связывалась
Никогда не знала, что эти компоненты улучшают работу кишечника, думала, что работают как иммуномодуляторы. А вот если есть проблемы подобного рода, попробуйте льняной жмых или льняную муку, отлично действует, стоит копейки!
Меня свекровь во время простуды все время заставляет прополис жевать. Я его уже ненавижу 😁
к прополису отношусь очень положительно!!Но был смешной случай.когда у мужа болела шея и я ему растерла шею кремом с этой добавкой.оказалось у него алергия))..
я услышала много неизведанных слов в свой адрес))
я услышала много неизведанных слов в свой адрес))
Терпеть не могу запах прополиса) Так что этот БАД навряд ли доставил бы мне радость)) но стоит он очень даже недорого и эффективность, судя по всему, хорошая.
Тишина Забавно))Я так бывшему парню загадала купить мне мандаринок, а у него была на них аллергия 😁
JunkieHope ну тут каждому свое, мне он напоминает бабушку)
Спасибо всем кто заглянул))
JunkieHope ну тут каждому свое, мне он напоминает бабушку)
Спасибо всем кто заглянул))
Ещё 3 комментария