Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 16:06

Салют дорогие друзья!)

Сегодня я хочу продолжить делиться о бадах, в последнее время я без них никуда.

Когда я увидела закупку бадов и трав прямиком с Алтайского края, то не могла устоять!) Столько моих друзей любят Алтай и даже привозили оттуда с гор мне травку для чая.

Из всех представленных я выбрала Прополис + чага…

потому, что я знаю как пахнет настоящий прополис. В подростковом возрасте бабушка мне делала тоник для лица с прополисом ( и скажу честно настоящий прополис это дорогое удовольствие), и он мне отлично помогал, правда только временно - если пользоваться (в принципе как любое наружное средство).

Конечно, я готовилась злорадствовать, но когда открыла упаковку то прополис просто охватил все вокруг своим ароматом, и в его наличии у меня не осталось сомнений.

Данный бад имеет следующее направление:

Эффективное общеукрепляющее, противовоспалительное,детоксицирующее средство, способствующее улучшению состояния желудочно-кишечного тракта.

Его рекомендуют употреблять при повышенном сахаре в крови, гастрите, язвах желудка и пр., его спектр применения достаточно широкий.

У упаковки надежная крышечка:

Производитель:

Мое впечатление: бад не творит чудес, но реально помогает лучше работать кишечнику, потому что как только у меня возникают проблемы с походами в туалет я принимаю его и все сразу же налаживается. Просто в последнее время у меня стали возникать большие проблемы со вздутием живота и походами в туалет, а с этим бадом все происходит так как будто я здорова 9хотя не мешает обратиться к врачу).

Цена баночки в 60 таблеток около 150 руб в СП.

Я рекомендую этот бад, потом что от него есть результат, и он так классно пахнет прополисом!) В любом случае я убедилась в том, что от него есть толк. Главное аллергики будьте осторожны.

Хорошего настроения и лошадиного здоровья!<3

FoxBoxрекомендует
13.09.2014
Чага и прополис очень полезные)Люблю БАДы, у меня их, правда, и так достаточно, но можно будет пропить)
Полезный отзыв 😊
13.09.2014
Пчела и человек - забавное название у фирмы 😁 А представляю запах прополиса по препарату "пропосол" (может, представление сложилось ложное) и вот как-то совсем не привлекает
13.09.2014
Не знала о том, что прополис бывает даже в БАД. Вот сколько полезностей от пчел!
13.09.2014
Не очень люблю БАДы, но такую штуку сама попринимала бы.
Главное, что помогает 😊
13.09.2014
Я б купила, я не против БАДов, сама иногда принимаю, сейчас пью кедровую живицу.
я как - то к БАДам отношусь с осторожностью
хороший отзыв!
13.09.2014
много читала о пользе прополиса 😊
13.09.2014
спасибо за информативный пост)
о таких не слышала)
13.09.2014
Я бы тоже такой пропила, но даже не представляю, где его купить((
Я тоже на БАДах года 3-4 😊 этот прям по божеской цене 😊
13.09.2014
Интересное сочетание :). Здорово, что помогает еще. Я с БАДами еще не связывалась
полезный БАД)
14.09.2014
Никогда не знала, что эти компоненты улучшают работу кишечника, думала, что работают как иммуномодуляторы. А вот если есть проблемы подобного рода, попробуйте льняной жмых или льняную муку, отлично действует, стоит копейки!
14.09.2014
Меня свекровь во время простуды все время заставляет прополис жевать. Я его уже ненавижу 😁
14.09.2014
Люблю когда результат есть.
Обожаю запах прополиса 😊
иногда полезно пропить бады 😜
14.09.2014
Хорошее средство родом с Алтая.
14.09.2014
к прополису отношусь очень положительно!!Но был смешной случай.когда у мужа болела шея и я ему растерла шею кремом с этой добавкой.оказалось у него алергия))..

я услышала много неизведанных слов в свой адрес))
14.09.2014
Прополис вообще кладезь полезностей)))
14.09.2014
С трудом верится, что там есть прополис...
14.09.2014
Жаль у нас их не продают, я бы попробовала)
"Пчела и человек" - это звучит круто 😁
О! Мой случай 😊 Поищу такой
15.09.2014
Вот где б его купить теперь!
15.09.2014
Мне бы тоже пропить такой БАД не помешало бы))
Никогда не пробовала пить бад, цена неплохая)
Заманчиво 😉 Но боюсь, что мне он как раз не подойдет. Жаль.. 😐
16.09.2014
Состав хороший у этого БАДа, если встречу приобрету обязательно
Нужно будет попробовать! 😊
редко встретишь эффективные БАДы
17.09.2014
Терпеть не могу запах прополиса) Так что этот БАД навряд ли доставил бы мне радость)) но стоит он очень даже недорого и эффективность, судя по всему, хорошая.
18.09.2014
Хорошо, что средство помогает.
19.09.2014
Надо попробовать.
19.09.2014
Тишина Забавно))Я так бывшему парню загадала купить мне мандаринок, а у него была на них аллергия 😁
JunkieHope ну тут каждому свое, мне он напоминает бабушку)
Спасибо всем кто заглянул))
30.09.2014
Если налаживает пищеварение это уже большое дело!
привлекательные составляющие, возьму на заметку эту БАД, спасибо
Ещё 3 комментария