Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Хороший спрей для волос, как мне кажется, заканчивается совсем не быстро. Ты растягиваешь удовольствие, наслаждаешься им из раза в раз.
Опять же, сейчас такие продукты совмещают в себе большое количество положительных качеств. То есть раньше спрей либо только служил термозащитой, либо только обеспечивал лёгкое расчесывание. Сейчас можно получить гораздо больше, чем даже два этих качества.
🛍Место покупки и стоимость
Данный спрей с лёгкостью можно приобрести на удобном, кажется, для многих маркетплейсе. Говорю, конечно же, о Wildberries.
Если говорить о стоимости, то недавно я приобрела его за 307 руб. Но несколько дней назад ценник немножко поднялся и стал составлять 321 руб. В целом, продукт все равно получается бюджетным.
🎁Упаковка
Приходит товар отлично запакованным. Отдельная благодарность за плёнку-пупырку. Все настолько плотно, что ни капли не пролилось. Да и сама упаковка осталась без вмятин и царапин.
При этом производитель оставил зазор между наклейкой для того, чтобы мы с лёгкостью смогли отлеживать расход.
А необходимая информация представлена на боковой части.
Дозатор работает исправно. Но, на мой взгляд, чересчур обширно. Я предпочитаю более целенаправленную струю, чем такое пушистое облако. Оно распространяет продукт буквально во все стороны.
🌞Детали
Срок годности данного продукта после вскрытия – 12 месяцев.
Объем товара – 200 мл.
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав.
Обратимся к презентации от производителя:
Увлажняет и питает. Ингредиенты, входящие в состав, облегчают расчесывание и укладку, предотвращают ломкость и сечение, запечатывают секущиеся кончики, защищают кутикулу волос, убирают нежелательную пушистость, надёжно защищают волосы от перепадов температуры и внешнего воздействия. Делают волосы послушными, а также придают им мягкость, гладкость и сияние.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Сквозь прозрачную упаковку, можно увидеть, что цвет спрея полностью соответствует кокосовому наполнению. А именно, он белый.
- Безусловно, текстура максимально жидкая. На фотографиях с применением будет видно, как маленькие капельки оседают на волосах.
- Запах – просто невероятный. Он настолько сливочный, молочный, с нотками кокоса, что, действительно, получаешь невероятное наслаждение от одного вдоха. Многие косметические бренды, специализирующиеся на натуральности, имеют специфичные запахи. Но здесь случай совсем противоположный.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать указанный продукт:
Нанести средство на влажные, чистые волосы. Распределить по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам, избегая корней. Не смывать.
Отмечу, что данный способ я использую без каких-либо проблем. Сразу после мытья головы могу дополнительно «сдобрить» волосы каким-либо кремом, а затем для пущей уверенности нанести спрей в целях обеспечения полноценной термозащиты.
Но и в одиночку спрей работает отлично.
Опять же, альтернативный метод применения – на сухие волосы. С уверенностью скажу о том, что на них спрей тоже работает отлично. Он с лёгкостью поможет обновить укладку и надёжно защитит от перепадов температур.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, данный спрей отличается мгновенным действием. Его невесомая текстура обеспечивает лёгкое нанесение и быстрое питание. При этом происходит восстановление и укрепления волос.
✓ Локоны легко разгладить и придать им любую кладку. При этом они будут характеризоваться мягкостью и шелковистостью. Появится естественное здоровое сияние.
✓ При этом волосы не только сильные и блестящие, но также и увлажнённые. То есть продукт регулирует уровень влаги внутри волоса.
✓ Продукт подойдёт в том числе для тусклых и повреждённых волос. Спрей обеспечивает качественный уход, предотвращает появление статического электричества и возвращает силу безжизненным волосам.
✓ Между прочим, продукт хорошо распутывает волосы и закрывает чешуйки.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный многофункциональный спрей отлично справляется со всеми указанными функциями.
Действительно, продукт обволакивает каждый волосок, обеспечивает лёгкое расчесывание, сохранение плотности, и здоровый блеск.