Найти
Подробности
Aeternum
30.06.2015
+25 фото
Продолжение коллекции Хоррора. Книга менее вместительна но более увлекательная. 24 рассказа в одном томе. ( ФОТО ) ➡↘↙◀
Всем пивет!!! Этот сборник своего рода…
Ciana1994
09.06.2020
+2 фото
Пахнет ли эта книга страхом? Не всё понравилось, но в целом рекомендую.
Люблю ужастики, как в книгах, так и в кино. И вот, как-то выбирая новое чтиво заказала себе сборник…
Stayn
29.11.2014
Один раз прочитать можно
Книга «Запах страха» оказалась более интересной, чем «Вкус ужаса» . Обе книги я купила вместе, и после прочтения первой расстроилась, что и вторая будет «не фонтаном».
Aeternum
29.06.2015
14:06
+7 фото
Любителям классического Хоррора. Сборник мистических рассказов от множества авторов. Чем может пригодиться это издание читателям такого жанра??? Заходите - раскажу.( ФОТО ) ➡↘↙◀
Джози
20.04.2015
22:31
+2 фото
Название и оформление книги на высоте, описание тоже весьма пугающее.. Но на самом деле не так все и страшно)))
Самое любимое мое хобби - это чтение.
anna0209
25.04.2019
13:06
+8 фото
Идеальная книга за 150 рублей.
Добрый день!!! Сегодня хочу рассказать об книге которую я купила своему сыну примерно месяц назад.
zinec
20.11.2013
15:59
Вкус у этого ужаса не ах
Нет ничего лучше книги ужасов в поздний час. Когда вкрадчивый голос автора, заставляет тебя то и дело, всматриваться в очертания темных углов, которых для человека с…
dimur.thefirst
26.09.2017
00:33
+7 фото
Идеальный журнал для любителей хороших книг и хороших фильмов
Сегодня есть крупный портал для киноманов и куча книжных форумов, есть даже книжный интернет-магазин "Лабиринт" , где…
edelwess.55290
27.01.2021
16:32
+17 фото
Книга, которая заменяет множество других книг. Познавательная и яркая. Самое то, для ребенка
Всем привет. Купила эту книгу на сайте OZON.
Elina1987
18.01.2015
14:17
Никакого ужаса...
Огромная книга, аж 960 страниц, я объёмные книги не люблю, не очень удобно если захочется взять с собой куда-нибудь.
Ева Литвин
20.01.2019
16:54
Лучший журнал для гика.
С "Миром фанатстики" я знакома давно - с 2012 года. Люблю очень сильно. Это издание - путеводитель в жанрах фантастики, фэнтези, ужасов.
angel-723
25.02.2015
07:28
+38 фото
Отличный сборник стихов, песенок, рассказов, сказок для детей дошкольного возраста.
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу вам рассказать о замечательной книге, которая…
Stayn
30.09.2014
23:16
Какой там вкус ужаса? Это даже не привкус...
На покупку этой книги решалась недолго. Я очень люблю ужасы, а описание к книге очень меня заинтриговало.
В ореоле тьмы. Дана Делон
Grey_vulpess
07.06.2024
13:50
+7 фото
Она много лет винила себя в смерти родной сестры... Но так ли всё на самом деле, как кажется? Мой откровенный отзыв о книге "В ореоле тьмы" Дана Делон 🖤
Kontikus
12.11.2013
10:01
Фантастика и фэнтези, всё под одной обложкой и в большом количестве
Сокращенно часто пишут не "Мир Фантастики", а просто "МиФ". Так и коротко, и по теме.
Спецвыпуск Мир Фантастики Старая добрая кинофантастика. Кирилл Размыслович
Yuri4wit
01.02.2025
17:55
+27 фото
Отличная книга для любителей кинофантастики
Журнал «Мир Фантастики» ассоциируется с самыми теплыми воспоминаниями. В свое время я частенько его покупал.
matveeva_baby_matveeva
28.05.2022
09:09
+5 фото
Читаем с удовольствием 🤗🤗🤗
Доброго времени суток всем Хочу рассказать о книге, которую ещё покупала примерно года два назад.
Дневники вампира, Л.Дж.Смит
bitter coffee
24.02.2017
11:32
+7 фото
Желаете впустую потратить время? Эти книги ИДЕАЛЬНО подходят. По сравнению с сериалом, книги — это нечто ужасное, нечитабильное и бессмысленное
Hello everybody! <3 Эти книги — подарок моих …
Екатерина Дмитриевна
22.03.2013
19:59
Лучшие "Темные деликатесы")
Страшилки это моя слабость, как в кино, так и в книгах… Наткнулась на данный сборник, прочитав несколько положительных отзывов на Озоне. Цена 300руб.
В ореоле тьмы. Дана Делон
SpringMouse
26.02.2024
18:08
+3 фото
Никогда его не брошу, потому что он - хороший!
Приветствую! Это «чудо» литературы я заприметила в популярном магазине зелёно-синих цветов, наименование которого начинается с буквы…
Татьяна Очилова
29.03.2019
22:57
Об учебном издании
Отличное учебное издание для специалистов дошкольных учреждений,так и для домашнего обывателя.
Дневники вампира, Л.Дж.Смит
ВреднаяЛенка
31.07.2017
15:44
Исключительно для подростков
Серию книг мне захотелось прочитать после успешного релиза первых двух сезонов одноименного сериала. Меня постигло удивление, не в лучшем смысле этого слова.
Karasu
16.06.2017
09:30
+7 фото
✞ Попробовать ужас, перекатывать его на языке, погрузится в темную атмосферу и заработать парочку новых фобий - все это в сборнике "Вкус ужаса" ✞
Чем хороши именно сборники рассказов?