В моем доме плохая вода, поэтому после душа обязательно нужно чем-то смазывать кожу. Пробовала разное: масло Джонсонс Бейби (плохо впитывалось и наносить проблематично, да и неприятное ощущение - не люблю я масла!), крем в синей банке Нивея (тяжело распределить по коже, но в целом ок), масло для тела с мандарином - не помню бренд, что-то органическое - тоже сложно распределить по коже, долго впитывается, но в целом ок.
Сегодня случайно зашла в Подружку и увидела это Сливочное Печенье... Во-первых, конечно, меня привлекло название - ОБОЖАЮ сливочные запахи, да еще и печенье! Аромат просто нереальный, ммм!!! Для меня пахнет печеньем Юбилейное :3
Во-вторых, этот коктейль на самом деле - густое молочко. Очень удобно, еще и упаковка с помпой.
В-третьих, состав неплох! см.фото.
В-четвертых, конечно, цена! Я купила его рублей за 125 вроде бы. Довольно неплохо, согласитесь? 😊
Дома опробовала. Прекрасное средство! Легко наносить и распределять по коже, очень быстро впитывается,увлажняет, кожа мягкая, коктейль на ней не оставляет липкости, на коже долго остается аромат печенья!
Теперь хочу попробовать остальные продукты марки, уж очень понравилось :3