Опубликовано 2 Январь, 2014 - 14:03

Всем доброго времени суток!))) Вот после долго отсутствия (а учеба важнее всего) решила написать об еще одном продукте в сфере красоты. Речь пойдет о маске для волос. Я писала о шампуне из этой серии, напишу еще о бальзаме(хотя он от маски ничем не отличается по эффекту,только консистенция,ну и предназначение другое).

Набор

Итак,начну с фигуральных характеристик-дизайн баночки яркий,в фиолетово-сиреневых тонах,прям как я люблю(страсть к фиолетовому). Сама баночка пластмассовая,из минусов-нет пленки на баночке,открываешь и на тебе маску сразу, и еще минус-маленький объем,но эти качества не влияют на качество маски,извините за тавтологию))).

Баночка

Теперь про состав. Конечно он не идеален,далек от натурального,и все же натуральные ингредиенты,как и в шампуне,хоть и в меньшем количестве присутствуют. Хотя,казалось бы,наоборот быть должно,но даже это не мешает маске творить "чудеса". Писать подробно состав не стала,потому что чтоб там не было вбухано,продукт очень хороший,несмотря на небольшие недостатки.

Эффект от применения. Вот тут хочу прям спеть хвалебную песнь(но талан пошел в другое устье теперь)))). Во-первых,мне нравится консистенция,она желеобразная,хорошо распределяется по волосам,а значит вся шевелюра будет довольствоваться масочкой))),хоть это и не сам эффект,но радует. Во-вторых,запах,собственно,как и в шампуне,и запах держится после смывания еще 2 дня. В-третьих,волосы после маски не утяжелены,легко расчесываются,не пушатся,гладки,шелковитстые,мягкие,блестящие,как после ламинирования,да,вот такая маленькая ненатуральная масочка творит чудеса. Результат похож на тот,который я наблюдала после желатиновой маски с молоком на основе другой маски)))(специально брала дешевую,чтоб довести до совершенства).

Сам продукт внутри
Волосы со вспышкой

Оценку за недостатки баночки не снижаю,так как результат на 5 все-таки))).

Так что,дорогие дамы,советую приобрести этот продукт каждой,да еще и шампунь с бальзамом,чтоб вообще волосы и вы кайфовали)))

Спасибо все за внимание!!! Была рада донести информацию)))

Достоинства
  • Волосы легкие
  • Волосы мягкие
  • Нежная консистенция
  • Приятный запах
Недостатки
  • Маленький объем
  • Упаковка не запечатана
@prokhvikрекомендует
29.01.2014
целая коллекция 😉 и правда придаёт блеск 😊
29.01.2014
ZukerKa, ну а что ж за такую цену не приобрести эту шикарную коллекцию))). Да, сама в шоке была от эффекта, не ожидала от Эйвон, если честно... 😎