Опубликовано 2 Август, 2024 - 15:23

Доброго всем!

Давно признаюсь я не листала журналы, с уходом Cosmopolitan внезапно я как то и интересоваться перестала ими.

Но тут внезапно мне попал в руки "Караван историй" и я вспомнила что начинала я как раз интересоваться журналами именно с него и с Ellе.

Где печатали моду, такую что на улицах навряд ли в то время увидишь и с этим самым формировался вкус в одежде.

И не только, ещё там были макияжи, духи и прочие штуки.

А в Караване историй как вы уже и догадались были истории.

Истории наших актёров, актрис и просто довольно знаменитых персонажей.

Причём конечно всё это преподносилось чуть с художественным умыслом и домысливанием.

Так что ну право слово, ничего такого в их биографии нет, но напишут же так что:ах.

Ещё там были проекты Екатерины Рождественской, известные люди в разных амплуа.

Предпочтительно в картинах, выглядело это очень живо и необычно.

Конечно в сегодняшнем журнале этого нет

но есть статьи и они интересны.Причём реально интересны, мне было интересно почитать про Екатерину Гусеву мне она симпатична.Если кто не помнит или не смотрел то она снималась в сериале Бригада, в главной роли.Увы её не так часто видно по телевизору, но она конечно больше в театре играет.

Но и в фильмах тоже, но так часто как Безруков она не мелькает по тв.

Конечно же есть там целый блок и с косметикой и парфюмерией и это до сих мне интересно.

А как же глянуть актуальные новинки?

Сам журнал из хорошего глянца, приятно брать в руки.

У меня был полноформатный журнал и я вдоволь насладилась чтением и разглядываем хороших фото.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Достоинства
  • Акции и подарки
  • Интересные проекты
  • Мало рекламы
  • О современных звездах и об ушедшей эпохе
  • Приятная полиграфия
  • Хорошее качество полиграфии
  • Чтение для души
Вита85рекомендует
Подтверждаю. хороший журнал. Раньше постоянно брала. Да и гороскоп в конце, как ни странно был правдивый.