Музей-Мастерская Гурченко , Москва - отзывы

• 16.08.202220:17
    Самое "мемное" место в Москве, апофеоз криповости и дурновкусия... И тем не менее мне там понравилось!
    Зураб Константинович, безусловно, величина Лужковской Москвы, успевший "осчастливить" своим внушительным творчеством чуть ли не весь мир (по крайней мере ту его часть, что не придумала, как вежливо отказаться).
  • 04.04.202313:38
    Самый необычный музей из всех, что я посещала
    Мне нравятся необычные музеи, поэтому решила посетить подводную лодку Б-396 в Москве. Случайно увидела лодку на карте города. Она одновременно служит экспонатом и самостоятельным музеем.   Расположение   Не могу сказать, что у подводной лодки идеальное расположение.
  • 29.08.202108:06
    Полный сюр. Уверена, Дом Бурганова в Москве равнодушным не оставит. Торчащие отовсюду конечности и малый Лувр под открытым небом.
    ٠ Привет!     Еще будучи студенткой самых первых курсов университета, я задалась целью посетить как можно больше музеев в Москве. Я никогда не преследовала идею посещения «для галочки», мне было интересно охватить как можно больше культурного наследия столицы.
  • 05.06.202317:17
    Музей на любителя. Некоторые экспонаты вызвали восторг, некоторые не заинтересовали
    Долго думала посетить Всероссийский музей декоративного искусства или нет. Просто отзывы разные, негативные тоже есть. Решила, что лучше посетить. Настроение было хорошее, хотелось узнать что-нибудь новое. Отказалась от прогулки в парке ради музея.
  • 17.04.202208:55
    Прогулки по «Царицыну»_Лето, Осень_мечтаю вернуться и побывать здесь с экскурсией
    Всем привет! Хочу показать вам усадьбу Царицыно, место, куда приходя каждый раз неизменно восклицаешь: «Как же тут красиво». Летом здесь особенно много развлечений и посетителей.
  • 31.10.201818:40
    Юные автолюбители будут в восторге!!! Самый свежий отзыв!!!
    Привет!!! Не знаете чем занять ребенка на каникулах? Сводите его в музей!!!! Музей ретро автомобилей!!!! Находится он недалеко от метро Римская или Площадь Ильича. Располагается вот в таких ангарах. Билеты стоят по 400 рублей для взрослых и 200 рублей детские.
  • 10.03.201415:01
    C маленькими детьми не подойдет
    Посетили в праздники данное мероприятие. Были с детьми 2 лет. Детки там не нашли ничего интересного для себя, поэтому быстро ушли. девочка испугалась и хныкала, ребята прилипли к шеям родителей. Задумка интересная, вот только бы побольше места для таких "монстров".
  • 23.02.202017:17
    Самый лучший подарок танкисту, это посетить музей танков. Что я и сделала когда приехали первый раз в Москву
    В честь 70-летия Великой Победы, мы с мужем решили поехать в столицу нашей родины Москву. Поехали в мае и чтоб на параде побыть и осуществить мужа мечту побыть в музеи танков. На парад попасть не смогли. Музей находится в Московской области (Одинцовский р-н., г. Кубинка - 1).
  • 18.08.201417:04
    Самая лучшая багетная мастерская Москвы!
    Ох, даже не знаю, как начать... В таком восторге я нахожусь! Изумительная багетная мастерская, которая находится в центре (недалеко от ст. м. Марксистская Таганская или Площадь Ильича (советую добираться от неё, будет ближе).
Популярные отзывы
  • 04.04.202313:38
    Самый необычный музей из всех, что я посещала
  • 25.05.202322:41
    То, о чем не пишут в хвалебных отзывах на мос.ру
    История не оригинальна - дом попал под реновацию. Мы были чуть ли не единственными жильцами, которые категорически не хотели, чтобы дом снесли. Но, большинство было "за". Итак, как проходил переезд и что мы в итоге получили. Переезд . Жителям предоставляется бесплатная машина с грузчиками в помощь.
  • 15.01.202310:24
    Данный музей - это отдельный вид искусства. Однозначно советую его посетить людям,которые любят фильмы ужасов. Поставила бы оценку 10, если можно было бы это сделать.
    Приветствую Вас! Совершенно случайно из соцсетей узнала про открытие музея "мёртвых кукол". Являясь любителем фильмов ужасов меня конечно же он заинтересовал и я поставила его в свой список к посещению. К его посещению отнеслась достаточно серьёзно.
  • 20.03.202300:15
    Выкинули 9000 рублей в пустоту! Расскажу, как касатка уплыла, шоу Кругосветное путешествие сорвалось, а Москвариум просто смотал удочки и забил на расстроенных посетителей.
    А вы рыбов продаете? Неа, мы их просто через щелку в заборе показываем. В прошлую субботу 18 февраля 2023 года мы с семьей решили пойти на шоу Кругосветное путешествие в Москвариум. Билеты покупали заранее, аж за неделю. А ждали как чудо...
  • Стоит ли переплачивать за "прозрачный пол"? ВДНХ с высоты птичьего полёта! Высматривала когда буду на самой большой высоте, а не стОяло! Колесо само подскажет, когда будет 140 метров и посоветует наслаждаться видами 😌
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на знаменитое колесо обозрения "Солнце Москвы". Была я там 22 марта, в этот день была пасмурная, но довольно тёплая погода.
  • Погуляла по липовой и берёзовой аллее, посмотрела постоянную и временную экспозиции, пообедала в палатке сырным кутабом и какао с маршмеллоу.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Я опять выбралась в парк ( на этот раз и в музей при парке тоже зашла). Вообще, в пятницу я собиралась на конюшню, но моя тренер уехала на три дня.
  • Удивите своих гостей, отправьте их в баню, ведь кто не посещал Сандуны, Москву не знает.
    Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! История заботы о здоровье души и тела в Сандунах берет свое начало в 1808 году, почти двести лет назад. С тех пор Сандуновские бани развиваются, открываются новые разряды, соответствующие требованиям современных посетителей.
  • 08.05.202319:52
    Хотите покричать друг другу в переговорную трубу? Запустить поезд на макете железной дороги, освоить азбуку морзе, увидеть как устроен унитаз и покачаться на парашюте? Тогда вам срочно в музей, где все можно потрогать и изучить
    В Измайловском Кремле есть один очень необычный и интересный музей. Называется он Дедушкин чердак. Вообще в этом месте Москвы есть много небольших музейчиков для туристов, однако из всех мы выбрали именно чердак, так как заглянув в его приоткрытую дверь, сын сразу сказал: "Идём!" Данный музей…
  • 24.02.202300:17
    Миражи - это наша жизнь
      Привет всем читателям! В Музее русского импрессионизма состоялась выставка ученика Ильи Репина Алексея Савинова. Чудесное название «Миражи» соответствует врубелевскому стилю, так любимому современниками. Стиль художника - это и утончённость, и элегантность, изящество и символистский декаданс.
  • 05.04.202312:41
    Лаборатория Мороженого на ВДНХ, вкусное и уютное место. Расскажу, почему там стоит побывать.
    Здравствуйте, читатели моего отзыва. Недавно, зайдя на сайт ВДНХ, я обратила внимание на местечко, где ранее я никогда не бывала. На самом деле ВДНХ так велико и там столько всего, что всегда можно найти что то новое.