Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 13:08

Добрый день!

Сегодняшний отзыв будет о моей очень удачной покупке, а именно Гель мыло для деликатного ухода с экстрактом клубники pH 5.5 Вкусные секреты (500мл). И так сначала поведаю вам пару слов от производителя .

Нежное гель-мыло с клубничным ароматом мягко очищает и деликатно ухаживает за вашей кожей. Формула крем-мыла содержит экстракт клубники, глицерин, Д-пантенол .

А теперь мои впечатления: Мыло в большой круглой баночке с дозатором, который отлично работает. Жидковато, имеет ярко красный клубничный цвет, обладает обалденным запахом клубники с сахаром, запах на руках остается на долго. По своим свойствам оно не плохо увлажняет и питает кожу рук. Я иза его чудесного запаха решила воспользоваться им как гелем для душа и скажу что довольно таки не плохо справляется с задачей геля для душа .Кожа просто обалденно пахла, была напитана и увлажнена на ура! Так что как гель для душа вполне может рассматриваться, тем бо ли е за его привлекательную цену. Всем советую приобрести такое чудное мыло, которое будит радовать вас своим приятным летним запахом)

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • *большой обем
  • *Доступная цена, приятный запах
Seminaрекомендует