Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве речь пойдет о румянах Bourjois Little Round Pot Blusher в оттенке 34 Rose D'or. Эти маленькие кругляши знакомы многим. Я видела их рекламу в женских журналах еще когда училась в школе. Но на самом деле эти румяна существуют аж с 1863 года! Только представьте, ими пользовались женщины еще в позапрошлом столетии. Конечно же, прогресс не стоит на месте, и их формула менялась и совершенствовалась, но тем не менее, сам факт, что они служат уже не одному поколению женщин, поразителен.
Информация от производителя
Красота, от которой краснеют щечки! Небольшие круглые румяна Bourjois дарят женщинам красоту в течение вот уже нескольких поколений. Технология "запеченные румяна " - это невероятно легкая текстура. Один взмах кисточки дарит приятный аромат розы. Встроенное в румяна зеркало и щетка идеально подходят для макияжа на ходу! Для завершения гламурного образа "запеченные румяна" - необходимая вещь в твоей косметичке.
Упаковка
Упаковка румян Bourjois Little Round Pot Blusher просто потрясающая. Это очень симпатичный пластиковый футляр круглой формы. Цвет футляра соответствует цвету румян. Также номер и название оттенка указано на лицевой стороне, так что точно не перепутаешь.
Румяна Bourjois Little Round Pot Blusher 34 Rose D'or
На обратной стороне имеется русифицированная наклейка с самым необходимым - кратким описанием, составом, объемом и сроком годности.
Румяна Bourjois Little Round Pot Blusher 34 Rose D'or
Крышка футляра имеет надежную магнитную застежку, которая закрывается с щелчком. Так что если что, футляр не откроется самопроизвольно в косметичке.
Румяна Bourjois Little Round Pot Blusher 34 Rose D'or
На внутренней ее стороне находится маленькое зеркальце, за которое отдельное мерси производителю. Не у каждой пудреницы есть встроенное зеркальце!
Румяна Bourjois Little Round Pot Blusher 34 Rose D'or
Также внутри находится опять же круглая изогнутая кисть. Несмотря на небольшой размер, она вполне функциональна и позволяет нанести румяна прямо на ходу.
Румяна Bourjois Little Round Pot Blusher 34 Rose D'or
Объем продукта внутри 2,5 грамма, но мне кажется, хватит его очень и очень надолго. Срок годности вскрытой упаковки составляет 18 месяцев, и яне уверена, что успею израсходовать их полностью за это время.
Румяна Bourjois Little Round Pot Blusher 34 Rose D'or
Текстура у этих румян легкая и шелковистая на ощупь. Частички шиммера настолько мелкие, что практически не различимы. Румяна запеченные и не пылят. Отдельно упомяну аромат. Как только открываешь футляр с румянами, сразу ощущается густой и насыщенный аромат розы, недаром отдушка в составе на втором месте. Для кого-то это ту мач, но для меня он хоть и насыщенный, но дискомфорта не вызывает. К тому же на коже он не задерживается.
Румяна Bourjois Little Round Pot Blusher 34 Rose D'or
В настоящее время на сайте имеется всего 8 оттенков румян, но на моей памяти их больше. У меня румяна в оттенке 34 Rose D'or - это довольно яркий и красивый розовый с золотым шиммером. Как я уже писала выше, шиммер мельчайший, это ни в коем случае не блески на лице, а легкое золотистое мерцание. Мне безумно нравится этот цвет! То, что нужно для дневного нюдового макияжа. Благодаря шиммеру румянец на щеках получается не плоским, а сияющим.
Румяна Bourjois Little Round Pot Blusher 34 Rose D'or
Пигментация на мой взгляд идеальная. Благодаря легкой воздушной формуле с румянами сложно переборщить. Однако, если вы хотите получить более яркий и интенсивный цвет, они прекрасно наслаиваются. Так что всё в ваших руках.
Нанесение
Я обычно крашусь дома и использую для нанесения пушистую кисть для румян, но можно использовать и родную кисточку. Особенно, если вы краситесь не дома, а в офисе. Также можно использовать и пальцы, кому как удобнее. Благодаря тонкой шелковистой формуле, румяна хорошо наносятся и ложатся легкой вуалью. С тональным средством, пудрой и хайлайтером не конфликтуют.
Стойкость около 6часов на сухой коже. Но опять же, их легко взять с собой и положить на щеки еще румян, если нужно.
Демакияж при помощи мицеллярной воды или гидрофильного масла, кому что больше нравится.
Румяна Bourjois Little Round Pot Blusher 34 Rose D'or
Плюсы
Красивая упаковка
Встроенное зеркальце и кисть в комплекте
Тонкая шелковистая текстура
Легко наносится и растушевывается
Хорошая пигментация
Очень красивый цвет
Румянец с мерцанием
Минусы
Душистый аромат на любителя
Итог
Я рекомендую румяна Bourjois Little Round Pot Blusher.