Опубликовано 12 Март, 2023 - 20:08

неделя или более

Добрый день дорогие читательницы!

Каждая из нас стремится как можно дольше оставаться молодой и красивой. Я часто пробую новинки уходовой косметики. Если, выбирать уходовую или декоративную косметику, то я выберу первую. В этом отзыве, я хочу вас познакомить с необычным средством от бренда DNC.

Итак, начнем.

Сухое масло, филлинг сферы

🌼Немного информации 🌼

🌿Полное наименование: Гиалуроновые сферы, гель сыворотка;

🌿Бренд: DNC;

🌿Цена: от 300 руб;

🌿Где купить: Ozon, Вайлдберриз, KazanExpress, Летуаль, РарфюмЛидер и других;

🌿Объем: 10 мл;

🌿Срок годности: 35 месяцев; после вскрытия 12 мес

🌿Производитель: ООО ДНЦ-КОСМЕТИКА, Россия, МО, г.Щелково;

🌿Тип кожи: для всех типов.

Undecane (and) Tridecane (Ундекан и Тридекан), Ethylhexyl Palmitate (Этилгексил Пальмитат), Silica Dimethyl Silylate (Диметилсилилат Кремния), Butylene Glycol ( Бутиленгликоль), Sodium Hyaluronate ( Гиалуроновая кислота).

​​​​Упаковка

Стеклянный пузырек, похожий на пузырек в которых продают капли для глаз или средство от насморка.

DNC, филлинг сферы
Он полностью прозрачный и можно отследить колличество средства внутри. На флаконе имеется крышка, на которой нарисовано, что перед применением его нужно потрясти.

Филлинг сферы DNC
Сам пузырек заделан пластиковой пробкой и при использование ее нужно извлечь.

DNC, сухое масло
Также, к флакону прилагается пипетка, которую при желание можно прикрутить.

Пользоваться средством, можно и с пипеткой и с пробкой, кому как удобнее.

Сухое масло, филлинг сферы
Я, лично сразу вытащила втулку и надела пипетку.

Гель сыворотка DNC
Пипеткой удобно набирать нужное колличество жидкости. Это более экономичней и ты видишь сколько жидкости набираешь.

Сам флакон упакован ещё в картонную коробку с окошечком.

Cухое масло, филлинг сферы
На ней также имеется вся информация о составе, сроке годности и др.

Гиалуроновые филлинг сферы DNC
Сухое масло DNC

Сухое масло DNC

Способ применения:

Несколько капель средства распределите по коже, следуя линиям морщин. Подходит для увеличения объема губ.

Избегайте попадания в глаза.

Гиалуроновые филлинг сферы
Гиалуроновые филлинг сферы

Цвет/Консистенция/Запах

Цвет полностью прозрачный, бесцветный.

Текстура жидкообразная, эссенция маслянистая, невесомая. Средство нужно очень быстро наносить на кожу, так как оно моментально стекает.

DNC, филлинг сферы
Филлинг сферы
Не зря, оно ещё называется сухим маслом. При втирание в кожу, и на пальцах после средства, ощущается действительно что-то сухое, сложно объяснимое чувство.

Запах специфический, едва уловимый. Мне напомнил аромат лекарств. Быстро испаряется и уловим только когда наносишь на кожу.

Опыт применения ( Эффект, ощущение на коже/расход)

Моя кожа достаточно проблемная и уже имеются заломы и морщинки. Особенно меня беспокоят носогубные складки и межбровка. Есть небольшие высыпания, кожа уже не такая упругая как раньше.

Эссенцию я использую утром, вместе с другими уходовыми средствами. Наношу пару капель на межбровку, продольные морщины на лбу и область носогубных складок. Втираю масло в складки, до полного впитывания.

На все про все, у меня уходит 2-3 капли.

Сыворотка DNC, филлинг сферы гиалуроновые
По настроению, могу нанести масло на область губ. Под глаза средство я не наношу, так использую другое средство (жидкие гиалуроновые патчи для глаз бренда DNC). Средство очень экономичное, несмотря на небольшой объём. Примерно за 2 недели использования, я не израсходовала ещё и половину.

При первом применение я ощутила на коже небольшое покалывание. В дальнейшем такого эффекта больше не замечала. Масло легко скользит и разглаживается по коже. Оно очень быстро впитывается и не оставляет каких либо маслянистых следов. Не стягивает и не сушить кожу. И других неприятных ощущений на своей коже я не заметила. Текстура у средства очень лёгкая, оно не забивает поры и совсем не ощущается на коже. Высыпаний от его применения я тоже не обнаружила.

После того как я нанесла масло, я выжидую минут 5-10 и только потом наношу крем для лица.

Масло как будто наполняет морщинки, кожа более упругая и заломы становятся менее заметными. Как видно по фото, носогубки стали ни такими глубокими, особенно ближе к носу.

Гель сыворотка, DNC

Губы после нанесения средства, даже после первого применения увлажненные и написанные. Внешне не сказала бы, что они особо изменились, это лично только по моим ощущениям.

Безводный гель-сыворотка DNC
Средство "работает", если пользоваться им постоянно, а не от случая к случаю. Оно не имеет накопительного эффекта. Гиалуроновая кислота в составе средства, заполняет морщинки (заломы), и визуально делает их меньше. Она удерживает влагу и кожа на длительная время становится увлажнённой.

Гиалуроновые филлинг сферы DNC
Думаю, если пользоваться маслом в течение большего времени, результат будет намного лучше. В комплексе с другими аналогичными средствами против заломов и морщин, эффект может быть ещё круче.

Подведем итог🌿

Филлинг сферы оказались весьма действенными и необычными в применение. Их можно использовать в любом возрасте, от совсем молодого и до более старшего.

​​​​​​Они помогу зрительно уменьшить морщинки и придать лицу более отдохнувший вид. Особенно, если нужно быстро улучшить внешний вид. Эффект от масла, виден уже после первого применения. Удобный флакон, который не занимает много места и его удобно брать в поездку.

Плюсы✅

✔️Заполняет морщинки;

✔️Приятная текстура;

✔️Не вызывает аллергии

❎ Минусы

На губах эффект не значительный

Рекомендую сыворотку DNC, филлинг сферы к покупке и ставлю 5 🌟

Спасибо за прочитанный отзыв и удачных вам покупок)

Сухое масло

Гель вокруг глаз (Гиалуроновая кислота) DNC

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Глубоко увлажняет кожу
  • Есть эффект
  • Легкая невесомая текстура
  • Придает упругость
  • Сглаживает морщинки
  • Состав
  • Удобный флакончик с пипеткой