Опубликовано 15 Июль, 2022 - 23:34

Мне нравится такой продукт, как цельнозерновые хлебцы. Они полезны для здоровья, дли фигуры, хорошо помогают похудеть, если разумно подходить к питанию в целом.

Я бы не сказала, что все хлебцы похожи друг на друга по вкусу, конечно, есть много нюансов, отличий как по вкусу, так и по составу, оформлению самого хлебца, но сегодня хочу рассказать о цельнозерновых хлебцах, которые меня удивили вкусом. Вот прямо сильно, резко. Это "Нут" от "Хлебцы-Молодцы".

Упаковка красивая, яркая, оформлена в позитивных цветах. На ней есть вся нужная информация.

На фотографии ниже - состав. И он мне нравится! Необычно: нет привычной пшеницы, только нут и кукуруза. Достаточно белковый продукт.

Упаковка маленькая, легко поместится в любой сумке, удобно взять с собой в дорогу, да и не испортятся долго.

Пожалуй, это одни из немногих хлебцев, которые мне нравится есть не только с сытной начинкой типа сыра, рыбной пасты и т.п., но и со сладкой.

Я так поняла по упаковке, что хлебцы эти продаются не только в России.

Выглядят они достаточно просто, без особенных изысков.

При этом такие неожиданно вкусные! Воздушные, легкие, тают во рту. Мне почему-то понравилось самое простое сочетание - с обычным сливочным маслом. Ну очень вкусно! Дополняют друг друга эти продукты идеально.

Если добавить овощей, то это более полезный вариант перекуса.

Вкус напоминает кукурузные палочки, но они не сладкие, но и не соленые приторно. Такой, универсальный вкус, язык не поворачивается назвать его нейтральным, так как он достаточно насыщенный. Хрустят, а это значит - способствуют снижению стресса.

Могу смело рекомендовать эти хлебцы - это что-то новенькое).

На сайте производителя есть много рецептов, самых разных из продукции "Хлебцы-Молодцы".

Достоинства
  • А главное вкусные!
  • Абсолютно натуральный состав
  • Аппетитные и хрустящие
Недостатки
  • Не нашла
Алена Vикторовнарекомендует
16.07.2022
Я бы попробовала, интересные!)
вкусные, да)
попробуйте, действительно интересные)
16.07.2022
Хлебцы Молодцы мне нравятся. Но нутовые в продаже не встречала.
Да, именно эти сложно найти. Наверное, быстро раскупают. На Озоне в наличии в последний раз не было.
Нут такой универсальный.
17.07.2022
С овощами и сливочным маслом - вкусное и полезное сочетание!
согласна
19.07.2022
Первый раз такие вижу 😊
интересно конечно, но по мне лучше просто хлеб ))
каждому свое, но иногда хлебцев очень даже хочется)
у каждого свой вкус)
16.08.2022
Как у вас все аппетитно выглядит 😊
любим поесть)
15.12.2022