Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 20:59

Купили на замену его более хлипкого собрата TYTAN Classic Fix для приклеивания пластиковых плинтусов к стенам.

Совсем другое дело! Этот клей схватывается намного быстрее, не зря рекомендуется использовать его в помещениях с постоянной вибрацией!

Клеил быстро и хорошо, не нужно было туда-сюда тягать эти несчастные плинтуса. Нанесли на плинтус, прижали - и готово! Правда, стены у нас не очень ровные, так что в паре мест таки пришлось придавить книгами, но ситуация не была такая катастрофическая, как со "Стандартом".

В результате работа пошла быстрей и более аккуратно, нигде излишки не вылазили, да и клей расходовался меньше, так как не приходилось доклеивать то тут, то там.

Да, пахнет намного сильнее, чем упомянутый выше "Стандарт", но запах довольно быстро выветривается и я согласна перетерпеть, лишь бы клеил.

На радостях сразу приклеила отвалившиеся шарики к пробкам LighInTheBox, на которые жаловалась тут. Приклеились быстро и наотлично, теперь пользуюсь пробками с удовольствием по прямому назначению. Хорошо, что жаба не позволила их выбросить 😊

Запомнили на будущее, что надо брать TYTAN с зеленой этикеткой.

Достоинства
  • Быстро схватывается
  • Не растекается
  • Хорошо держит
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Сильный запах
Moussseрекомендует
27.11.2013
Не видела такой)
и я запомню этот клей) на будущее)
13.12.2013
sarry, ну если вдруг - берите :))
13.12.2013
ЛиловаяЛиса, надеюсь, и вас не подведет!