Ох как же я люблю все эти вкусности!!! Прямо купалась бы в одном геле для душа))) И тут такое счастье-какие то дикие скидки на гели в магазине, вот я и набрала несметное количество бутыльков. Теперь вот сижу разбираю, что куда и как бы не перепутать)
Начнем пожалуй с Камея!
Гель для душа Camay French Romantique отзыв:
На вид обычный для Камея бутылек, розового цвета
К удобству использования претензий нет, все хорошо открывается и закрывается
Удобно дозируется и лежит в руке
Цена мне по распродаже попалась низкая, рублей 80, при обычной цене в 130 с лишним
Объем 250 мл
Состав
Сам гель нежно розового цвета, не прозрачный
В меру густой, хорошо пенится, даже очень хорошо, еле выполоскала мочалку после него.
Запах реально напоминает запах роз, даже не самих роз, а сорванных лепестков, такой запах можно встретить в цветочном магазине.
Запах меня вполне устроил как и сам гель, но.... когда из душа вышел муж благоухающий как принцесса фей))))) я долго не могла с этим свыкнуться, ладно фруктовыми/ягодными гелями он моется, но тут!!! Мой мир сотворяется из запахов и поэтому для меня это стало своеобразным коллапсом. Отправилась в магазин, купила чисто мужской гель, вручила мужу и напрочь запретила пользоваться моими, пока я их все не опробую и не решу что можно,а что нет. Муж соответственно глянул на меня как на дуру, особенно после просьбы помыться еще раз, но спорить не стал, знает что я иногда с причудами)))
В общем моюсь теперь одна, под конец недели, запах начал приедаться, приторно немного, стала использовать поочередно с другими гелями, так лучше.
Сам Гель для душа Camay French Romantique я рекомендую, не плохой гель и кожу не сушит, и запах приятный.
Р.S. Звездочку сняла за приторность, а не за мужа))))
Avon Planet Spa роскошная пена-эликсир для ванн "Золотые моменты"
Гель для душа Dolce milk Молоко и банан
Гель Camay Dynamique С ароматом розового грейпфрута
Гель для душа Oriflame «Шоколадные грезы»
Гель для душа Oriflame "Гармония/Harmony"