Найти
Компьютерные игры
Подробности
Moxy
28.05.2016
Запретное Царство - игра, в которой всё зависит только от вас.
Все подобные браузерные многопользовательские игры имеют сходство.
Панда 543567
06.05.2019
11:27
Один из первых боевиков моего детства
Я бы порекомендовал этот фильм тем, кто не любит спецэффекты, так как там их нет.
Irina T.
11.02.2013
12:30
Почти Панда кунг-фу)))
Как-то случайно "набрели" на этот фильм в поисках чего-нибудь интересненького на [ссылка] . Так как я давняя фанатка Джеки Чана, то сомнений не возникло: надо смотреть.
Юлия Каранедова
20.01.2019
16:13
Один из любимых фильмов детства.
Включила сегодня телевизор, и по одному из телеканалов шёл приключенческий фильм, ненамного младше меня, с молодым красавцем Ван Даммом в главной роли, "В…
jetdrunk
02.05.2012
19:56
Хороший приключенческий фильм.
Как приключения и комедия мне фильм очень понравился, а насчёт кунг-фу, здесь конечно одна компьютерная графика и верёвки.
katisvet
09.10.2022
23:45
+21 фото
Как можно все свои способности использовать ради любви. Уникальный по эмоциям фильм, где сопрягаются самые искренние чувства и природа таинственного
Мистическое всегда во мне пробуждает неподдельный …
LanaX5
11.05.2024
19:34
+9 фото
Кто ищет приключения, тот всегда их найдет.
Фильм "В поисках приключений" примечателен тем, что Жан Клод Ван Дамм не только сыграл в нем главную роль, но и выступил в качестве режиссера.
Oless
03.07.2012
04:10
Двое из ларца)
Я такие фильмы смотрю редко, но братишка настоял. Как ни странно, он мне понравился.Забавный сказочный фильм. Джеки Чан и Джет Ли отличная пара!
Иришка zz
10.03.2024
12:00
+5 фото
✈😍☕🍮Сырок "Простоквашино" давно покупаю т.к очень вкусный, сытный. Только вот состав конечно немного хромает..
Здравствуйте! Глазированные сырки с ванилью…
Паутинка осенняя
03.01.2023
21:01
+10 фото
Загадочный фильм в темно-коричневых тонах...В длинные новогодние каникулы зашел отлично🥰
Привет всем! Пока идут новогодние праздники и появилось свободное время ,…
7monet
04.05.2024
10:38
+5 фото
приключения удались, но они, увы, шаблонные
Картаешный боевик из девяностых. Фильм Жана-Клода Ван Дамма. И здесь он выступил не только в главной роли, но и как режиссер и автор сюжета.
Море соблазна / Serenity (2019, фильм)
Melissa M
28.09.2024
19:16
+21 фото
С необычной стороны преподнесена тема абъюза. Когда бывшая жена нуждается в помощи
Добро пожаловать в отзыв! Данный фильм я выбрала к просмотру по 2 причинам: 1) Мэттью …
Очаровашка Елена
30.11.2019
18:01
+51 фото
Неизведанный путь, неизвестная страна, невероятное приключение © Захватывающий фэнтезийный боевик сразу с двумя легендами восточных единоборств 🥋
Привет всем заглянувшим! Сегодня хочу поведать о…
Хемуля
16.03.2025
08:25
Побалуйте себя вкусняшкой от Простоквашино
Всем доброго времени суток! Я очень люблю творожные сырки с разной начинкой. Никогда мне не попадалось плохое лакомство.
NosKurnos66
15.10.2014
09:55
Жестокий какой- то фокус- покус от Эди.
Всем здравствуйте! Про фильм "Иллюзионист" прочитала в каком- то паблике в интернете, где он входил в 10ку фильмов с неожиданным концом.
EkaterinaHozyainova
28.01.2018
16:21
+14 фото
Боевик с необычным сюжетом. Старый фильм с видеокассеты!
Примечание: я не спец по боевикам. Может, где-то что-то подобное уже и было. Редко смотрю этот жанр.
Море соблазна / Serenity (2019, фильм)
Dudls
27.01.2019
21:17
+11 фото
Немытый старик, жирный тунец и жертва абьюза на одной посудине взятой в кредит. Если бы создатель кубика Рубика снимал фильмы, он создал бы Море соблазна 2019
Сашаidcgmaj
21.05.2020
21:21
Любовь с первых кадров
Фильм я посмотрела еще в пять лет...Вот это время летит, а я до сих пор его пересматриваю. Наверное, после просмотра этого фильма, я и стала фанатом Джеки.
agnibarrdoo
15.04.2025
16:18
Обычный сырок, который приятно съесть
Взял глазированный сырок Простоквашино , потому что искал простой молочный перекус без начинки.
leningradets
01.07.2023
06:38
Легко ли быть волшебником?
Каждый из нас наверное в детстве мечтал если не сам стать волшебником, то хотя бы встретить такого на своём пути.
Яковлевна
20.05.2020
14:11
+3 фото
Первая режиссерская работа Жан Клода просто супер! Старый, но офигительный фильм!
Всем привет. Сегодня отправляемся на поиски приключений с Жан Клод Ванданом.