Опубликовано 4 Январь, 2012 - 22:13

Итак, сравнительно недавно в Ол Гудах появилась вот такая серия SPA, с вроде как натуральными продуктами, причем по недорогой цене, и я конечно же не устояла перед дешевыми новиночками и для почина прикупила себе вот такой твердый шампуник)) Стоит он в Ол Гуде 100 рублей, хотя вот его абсолютный аналог в 3 раза дороже http://www.irecommend.ru/content/tverdyi-shampun-d..., вернее даже не аналог, а абсолютно одинаковые продукты, производятся одной и той же фирмой, просто данная серия предназначена специально для магазинов Ол Гуд.
Теперь время рассказать о самом шампуне.
Пахнет приятно, кисло-сладко как-то. Запах в баночке и во время мытья очень сильный и насыщенный, но на волосах он остается ненадолго.
Состав (кому интересно) Не полностью натуральный, есть пара хим. названий, но на первых местах масла какао,ши и жожоба, что не может не радовать. Сульфат не химический, а кокосовый.
Привыкли мои волосы к нему на 3ий раз, до этого жутко чесалась кожа головы, на 5ый тоже почесывает, слабо, но не очень приятно.
Самый большой минус - безумно путает волосы. То есть если я не воспользуюсь маской или хорошим бальзамом, то буду распутывать их очень долго, как и получилось в первое применение, когда я просто буквально по одному распутывала их полчаса. Это очень страшно.
Шампунь экономичный. Пока что после 5ти применений выглядит как новенький.
Если отбросить те минусы, которые я перечислила, то волосы очень мягкие, шелковистые, послушные, не грязнятся, чистые, хорошо отмыты. Поэтому допользуюсь всё-таки шампунем до конца, но с хорошей маской, и второй раз покупать точно не буду, чего и вам не советую (девушкам с тонкими волосами).
Достоинства
  • Более послушные
  • Вкусно пахнет
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Недорогой
  • Становятся более упругие
  • Хорошо вымывает волосы
Недостатки
  • Голова чешется
  • Сильно спутывает волосы
  • Страшно спутывает тонкие волосы
Honey girlне рекомендует
07.11.2013
Honey girl, я уже почти год пользуюсь этим шампунем и, честно говоря, очень его люблю. Мне тоже нравится и запах и эффект на моих волосах. Только я честно не понимаю, что может заставить девушку воспользоваться шампунем, но забыть про маску для волос? Ведь она и нужна именно для того, чтобы волосы легче расчесывались. Лично у меня таких проблем не было, хот, конечно, твердый шампунь пенится хуже жидкого, так что волосы спутываются сильнее. По поводу выпадения волос - мне как раз очень помог этот шампунь, сейчас при мытье ни волоска не выпадает. А кожа головы у меня никогда не страдала, скорее всего, у Вас алергия на какие-то компоненты, такое часто бывает с продуктами, которые содержат натуральные ингредиенты. Попробуйте иланг-иланг или ромашку 😊