Всем привет! 😊
Как-то на днях решила пересмотреть свой любимый фильм «Детям до 16». Сюжет фильма о первой любви четырех студентов – Лея, Кир, Даша и Макс.
Я бы скорее назвала этот фильм «Детям до 18». Он никак не подойдет для школьников, а для более старшего студенческого возраста будет то, что надо.
Свидание. Дочь депутата – Даша приводит свою «страшную подругу» Лею. Лея –обычная девушка с необыкновенной прической и своеобразным стилем в одежде и своим взглядом на жизнь. Макс же приводит с собой друга Кирилла.
Девушка Даша интересует обоих парней, но Макс опережает Кирилла. Не в восторге друг от друга, Кир и Лея начинают общение, которое в дальнейшей перейдет в нечто большее..
На зло Даше Кир остается с Леей и у них начинается роман.
У Даши с Максом тоже все хорошо. Любовь-морковь, все дела.
Через некоторое время они играют свадьбу и у них появляется ребенок, но все идет по наклонной..Постоянные ссоры и ругань.
В итоге обстоятельства складываются так, что Кирилл и Даша вместе…
Но через некоторое время Кирилл встречается с Леей и понимает, что с ней он жил по-настоящему..
- Слушай ты не маньяк, а? Злой, сопишь, прям страшно.. ("Детям до 16")
Больше всего мне жалко Дашу. Если бы Кир не тормозил, все бы у них было хорошо. Лею тоже по-своему жаль. Влюбилась в парня, голову потеряла. Дарила ему любовь и счастье, а он оценил это когда уже было поздно. Сделал девушке больно. Но она молодец. Стала сильной и независимой женщиной. Макс же просто не нагулялся. Гулять да гулять, какая ему свадьба, дети и т.д. Ловелас он и есть – ловелас.А вот Кирилл по своей глупости прыгал от одной к другой.Кузнечик 😊
Фильм очень зацепил,вместе с героями переживаешь весь фильм. Классно показана первая любовь. Первые отношения. Когда сделав кому-то назло, ты в итоге навредишь себе. Ломаешь судьбы. Надо быть с тем с кем ты хочешь, иначе может получиться как у кузнечика. Прыг-скок.
Рекомендую всем к просмотру!!Спасибо за внимание