Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 15:38

несколько раз

Всем привет! 😊

Как-то на днях решила пересмотреть свой любимый фильм «Детям до 16». Сюжет фильма о первой любви четырех студентов – Лея, Кир, Даша и Макс.

Я бы скорее назвала этот фильм «Детям до 18». Он никак не подойдет для школьников, а для более старшего студенческого возраста будет то, что надо.

Свидание. Дочь депутата – Даша приводит свою «страшную подругу» Лею. Лея –обычная девушка с необыкновенной прической и своеобразным стилем в одежде и своим взглядом на жизнь. Макс же приводит с собой друга Кирилла.

Девушка Даша интересует обоих парней, но Макс опережает Кирилла. Не в восторге друг от друга, Кир и Лея начинают общение, которое в дальнейшей перейдет в нечто большее..

На зло Даше Кир остается с Леей и у них начинается роман. У Даши с Максом тоже все хорошо. Любовь-морковь, все дела.Через некоторое время они играют свадьбу и у них появляется ребенок, но все идет по наклонной..Постоянные ссоры и ругань. В итоге обстоятельства складываются так, что Кирилл и Даша вместе…Но через некоторое время Кирилл встречается с Леей и понимает, что с ней он жил по-настоящему..

- Слушай ты не маньяк, а? Злой, сопишь, прям страшно.. ("Детям до 16")

Больше всего мне жалко Дашу. Если бы Кир не тормозил, все бы у них было хорошо. Лею тоже по-своему жаль. Влюбилась в парня, голову потеряла. Дарила ему любовь и счастье, а он оценил это когда уже было поздно. Сделал девушке больно. Но она молодец. Стала сильной и независимой женщиной. Макс же просто не нагулялся. Гулять да гулять, какая ему свадьба, дети и т.д. Ловелас он и есть – ловелас.А вот Кирилл по своей глупости прыгал от одной к другой.Кузнечик 😊

Фильм очень зацепил,вместе с героями переживаешь весь фильм. Классно показана первая любовь. Первые отношения. Когда сделав кому-то назло, ты в итоге навредишь себе. Ломаешь судьбы. Надо быть с тем с кем ты хочешь, иначе может получиться как у кузнечика. Прыг-скок.

Рекомендую всем к просмотру!!Спасибо за внимание 

Достоинства
  • Жизненно
  • Захватыает
  • Интригует
  • Поучительно
Виктория_NoSecretрекомендует
17.06.2019
Замечательный фильм!
Только что посмотрела. Не оч люблю российский современный кинематограф, но мне зашло! Удивлена потрясающей игрой молодых актеров. Это вторая лента Кавуна, которую я запишу в разряд любимых.
Спасибо)) очень рада, что Вам тоже понравился этот фильм))