Опубликовано 26 Май, 2017 - 20:03

Продолжаю рассказывать о парфюмерии Zara. Пройти мимо полок с духами в этом магазине я просто не могу, более того, начинаю заражать этим окружающих. В прошлое посещение накупили с подругой очередных ароматов. Что мне больше всего нравится - их можно брать даже не глядя, это всегда будет приятный сюрприз, потому что откровенно неудачных ароматов у Зары я еще не встречала. Даже не знаю, как я могла жить раньше, выискивая что-нибудь относительно сносное в Летуале.

Купила на этот раз абсолютно летний вариант - Zara Fruity, как и повелось, в объеме 10 мл за 230 российских рублей в пересчете. Опять же, не понимаю, почему и для чего вообще раньше я покупала огромные бандуры в тяжеленном толстом стекле, которые стояли годами, а пользоваться ими не хотелось вообще. Сейчас постоянно духарюсь, где бы я ни была, всегда под рукой 2-3 аромата на выбор, даже если утром не было времени. Всенепременно советую взять всем это на вооружение. И аромат не покажется вам сильно слабым, если в течение дня вы будете его 1-2 раза обновлять. Не люблю, когда выливают на себя половину бутылька и ходят раздражают тем самым окружающих.

Аромат

Как и в других моих парфюмах от Зара, здесь также присутствует роза, хотя явно она не ощущается. Отчетливо я чувствую цитрусовый запах, не горький, не кислый, потому что база очень сладкая и терпкая, сочетание просто великолепное.

Основные аккорды:

Аккорды: Цитрусовый, роза, ванильный, пудровый, древесный.

Пирамида:

Верхняя нота: Грейпфрут.
Нота сердца: Роза.
Ноты базы: Амбра, ваниль и сандал.

Напоминает это все безобразие лето, солнце, легкий ветерок и тарелку с фруктами. Я не могу сказать, что аромат сильно сладкий или тяжелый, потому что цитрусовая нота здесь верхняя и самая яркая. Грейпфрут же не горький абсолютно, есть небольшая терпкость. Я думаю, что такие духи могут подойти многим девушкам вне зависимости от возраста, и идеальны для летнего времени. Я ими уже активно пользуюсь, и все окружающие постоянно спрашивают, чем так вкусно от меня пахнет 😊

Достоинства
  • Абсолютно приемлемая цена
  • Восхитительный аромат
  • Приятный
  • Сладко-свежий
  • Удобный формат
  • Экономичный
Yulia_Fрекомендует
28.05.2017
Отличный аромат, фруктики нежные!
08.06.2017
Согласна с Вами, тоже покупаю маленькие объемы, люблю разнообразие)
тоже недавно открыла для себя ароматы от Zara