Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 23:40

Однажды в поисках дополнительного заработка в интернете я наткнулась на одно интересное приложение, где платят деньги за скачивание приложений. Не долго думая я его скачала и начала выполнять задания. Где то уже за 10 скаченных приложений мой заработок составил около 50 рублей. За полчаса ничегонеделания перед телевизором я считаю довольно таки не плохо. Внешний вид приложения довольно приятный. Интерфейс понятный и удобный.

Вывод денег происходит мгновенно. Существует несколько способов вывода денег.Минимальной суммы вывода нет. Я стараюсь выводить все сразу после зачисления. Все скаченные программы можно удалять сразу, как только зачислится оплата. При регистрации в приложении можно ввести код 3l8vs8, и получить стартовый бонус 5 рублей! Вот мои некоторые выводы денег. Пользуюсь приложением только в свободное время, но думаю даже так проблем с оплатой мобильного больше не будет, так как этих денег для оплаты телефона вполне достаточно. Стоимость приложений бывает разная. Одно из приложений которое порадовало появилось сегодня вечером. Вообщем у кого есть смартфон, безлимитный интернет и свободное время очень рекомендую! Миллиона не принесет, но иногда даже не большая сумма лишней не бывает!

Достоинства
  • Вывод без комиссии
  • Высокая оплата
  • Достойная оплата
  • Информативное приложение
  • Мгновенный вывод денег
  • Много заданий
  • Много способов вывода
  • Не требует концентрации внимания