Привет всем!:)
Продолжаю рассказывать о средствах, которые помогают мне восстановить фигуру после беременности и родов (а именно антицеллюлитный замечательный крем и скраб)
Сегодня рассказ будет о креме, который обещает привести в порядок грудь.
После рождения ребенка и кормления эта часть тела выглядит мягко говоря непрезентабельно, а впереди поездка на море, открытый купальник и т.д., вот и хочется выглядеть прилично. Понятное дело, что вернуть грудь на место поможет только пластический хирург, но вот выровнять кожу можно попытаться и кремом.
Доверившись обещаниям мною уважаемого отечественного производителя,
я этот крем не раздумывая закинула в корзинку и понесла на кассу, где заплатила за него примерно 1.5$.
Крышка хорошая, захлопывается плотно, за время использования не отвалилась.
Конечно, очень "порадовал" кремушек своим составом (благодаря сайту начала читать составы!))
Натуральностью так и "блещет"!
Но мне главное - результат!
А результат вот какой через три месяца использования: кожа увлажняется и запах приятный. Вот и всё. Мелкие растяжки никуда не делись, сидят, родимые, на своих местах!
Упругости тоже не добавилось.
Вывод таков: это обычное увлажняющее ухаживающее средство, ничем не отличающееся от самых обыкновенных кремов для тела. Впитывается быстро, не оставляет жирных следов на одежде, не липкий. Нашла три плюса:
- запах
- хорошее увлажнение
- цена
Но так как стОит недорого, то рекомендую исключительно в качестве ухода. Не более того.