Корпус был полностью пластик, поэтому и не удивительно, что все треснуло
Фото без вспышки
А тут мы упали об кафель
Фото без вспышки
Единственное хорошее было в этом телефоне, так это камера фронтальная на 5МП. И задняя на 8МП. И то, со временем стекло задней камеры затерлось и фото стали плохими, пришлось выдавить стекло задней камеры, чего я боюсь и на этом, камера тоже выпуклая
Фото без вспышки
Фото были без вспышки, комнатное освещение, а теперь будет уличное освещение
Фото со вспышкой
Тут вы сможете оценить качество фотографий сделанных в дневное время с помощью вспышки
фото без вспышки
Режим "HD"
Режим "HD" делает фото немного качественней
Режим "пейзаж"
В телефоне присутствует множество режимов съёмки: (портрет, панорама, закат, неподвижный объект, горящая свеча и т.д.) один из них - "пейзаж"
фото со вспышкой в тёмном помещении
♦
У передней камеры тоже есть вспышка
Фронтальная камера со всп.
и фото без вспышки
Фронтальная
Комплектация и коробка:
коробка плотная, высокого качества, открывается сверху, на ней есть вся информация о телефоне
Комплектация самая обычная.
Книжка по эксплуатации, зарядный блок, юсб кабель, реклама, ключ
Книжка по эксплуатации
Книжка на русском языке, все доступно понятно
А теперь самое прикольное, это ключ, которым нужно открыть корпус, чтобы вставить сим.
Вот такая комплектация .
А теперь перейдем к характеристикам смартфона
2 СИМ -карты
+красивый дизайн
Мною выявленные -
-нет индикатора
-камера затрется
-не может находиться в устройстве две СИМ и SD (придётся одну сим вынимать)
-нет съемной батареи (как на айфон)
-нет автоматической регулировки освещения экрана
Телефон уже доступен для приобретения в любом интернет - магазине
BQ есть сервисные центры
гарантия год
Цена 5.000 руб. +\-
Вобщем за такую сумму телефон просто находка
Рекомендую!
♦
ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН 14.09.18г.
Пользовалась телефоном 1.5 месяца, поняла, что это полный провал... Телефон полный тормоз, тормозит, виснет и очень долго грузит приложения, при пустом кэше и вообще нулевой паметью, удаляет номера с телефона, творит, что хочет! Кроме хорошей камеры плюсов и нет больше...
По одной неудачной покупке не сужу, это однозначно, покупка техники в наше время это лотерея!Мне нравится внешний вид их моделей, очень стильные, интересные, дочка очень любила своего "золотого малыша" он прям под детскую ручку был, то что надо?Модели реально очень крутые?