Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 22:34

Привет!?

Небольшой отзыв на тонизирующую коктейль-сыворотку для усталой кожи от марки Compliment.

?Упаковка - тёмное стекло с дозатором-пипеткой объёмом 25 мл.

?Сыворотка прозрачная с оттенком жёлтого. Вмеру жидкая - гуще чем вода, но и не гель.

?Пипеткой набирается хорошо. Распределяется по коже без проблем. Довольно быстро впитывается, липкости не оставляет. Мне хватало 3-4 капли на все лицо. В отличии от других моих продуктов с витамином С, никакого покалывания, кстати, после нанесения не возникло.

?Аромат очень приятный насыщенный цветочный.

В составе есть гидролизированный эластин, витамин C (в форме аскорбилфосфата натрия), коллаген, лимонная кислота.

?Сыворотка даёт много обещаний:

витаминизация и тонизирование, восстановление эластичности, осветление, увлажнение и т. д.

?По факту могу сказать: я не ждала от сыворотки выполнения всего заявленного. Все-таки продукт довольно бюджетный и чудес ожидать не стоит. Но использовать сыворотку приятно, она действительно освежает и бодрит кожу. После сыворотки лицо точно более мягкое и приятное на ощупь.

?Мне понравилось наносить этот продукт утром из-за освежающего эффекта, а также удобства разнесения по лицу и быстрой впитываемости. А ещё, так как сыворотка не конфликтовала с продуктами, которые я использовала поверх неё. Так что цену свою она вполне оправдывает.

?Увлажнение от сыворотки также присутствовало.

?Сыворотка никакого негативного влияния на кожу не оказывала, поры не забивала, не раздражала, не сушила.

Стоимость у коктейля-активатора очень бюджетная - около 150 рублей.
Точно есть в продаже на WB.
Я покупала в "Улыбке радуги".

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный аромат
  • Не оставляет липкость и жирность
  • Освежает
  • Тонизирует кожу
  • Удобная пипетка
  • Цена
magnolia.beautyblogрекомендует