Опубликовано 9 Август, 2024 - 23:15

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно искала что-то подобное в свой автомобиль - какую-нибудь компактную и практичную зарядку сразу для всех телефонов в семье.Говорить о том, что мне ужасно надоела постоянная куча проводов по всему салону.

Таких варианто зарядок есть, конечно, очень много. Наверное, именно поэтому я долго и не могла приобрести себе такую, потому что не могла выбрать между красной и зеленой, круглои или квадратной.

А тут отказать себе ну никак не смогла. Еще и парочку других в подарок к Новому году для друзей взяла.

Быстрое зарядное устройство 3 в 1 с USB кабелем с логотипом MINI Cooper сразило меня на повал. Выглядит стильно, очень компактно, полностью подходит в мой автомобиль и абсолютно практично.. Это то самое: удобство и стиль.

ОПИСАНИЕ

Зарядное устройство с логотипом MINI изготовлено из хорошего пластика. Логотипы выполнены серебром, выглядят очень качественно.

Дизайн зарядки очень простой. Внутри черного круга спрятан двухсторонний механизм затягивания шнура.

Провод качественный. Разматывается и сматывается легко. Длина достаточная.

Зарядное устройство имеет 3 разьема. Как раз то, что нужно.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я бы не сказала, что зарядка относится к быстрым, но заряжает хорошо. В автомобиле выглядит элегантно, подходит по стилю. Легко и компактно убирается в подстаканник.

И главное, меня не бесят белые провода по всему салону. И никто больше не плачет: ох, я забыл зарядку в твоей машине, что же делать?

Зарядка многофункциональна и позволяет одновременно заряжать различные устройства.

Кабель пррочный и долговечный.

Рекоменду всем снобам: такая стильная вещичка многих порадует, ведь устройство гармонично впишется в интерьер автомобиля.

Uljana Barkasovaрекомендует
а зарядки все разные? я вижу lightning, type C и ещё какая-то
10.08.2024
да. все три разные.. мне только 2 нужно - для самсунга и для айфона.