Опубликовано 25 Июль, 2015 - 23:54

Данный фильм является ремейком одноименного фильма 1982 года, который я смотрела очень-очень давно, в том, что я его смотрела, убедилась, посмотрев немного начало фильма Тоуба Хупера.

Новый фильм неплох, мне очень нравятся фильмы с участием детей и животных, жаль, что в этом ремейке обошлись без пса, в том, старом фильме была еще и собака породы сеттер, если не ошибаюсь.

В том плане, который фильм лучше этот или тот, скажу, что тот, старый. Там и музыка богаче, и спецэффектов больше (для 80-х годов очень даже неплохие). Однако, новую версию тоже можно смотреть, но только дома, правда, фильм на один раз.

Многие жалуются, что было не страшно, конечно, это же не ужастик, впрочем, как и старый, так, вполне "милый", "детский" мистический фильм (но это не говорит о том, что этот фильм можно смотреть с маленькими детьми, возрастная категория для просмотра +16).

Как и говорила выше, люблю, когда в фильмах играют дети. Мне показалось, что детки со своей задачей справились на отлично.

Лицо папаши семейства мне показалось очень знакомым, только я никак его вспомнить не могла, пока на титры не взглянула. Я еще подумала: " Вот нашли на эту роль какого-то не очень красивого чувака, могли ли бы и посимпатичнее парня подобрать, хотя играет весьма недурно". Кстати, оказалось, что в роли главы семейства - артист Сэм Рокуэлл, сыгравший роль маньяка "Дикого Билла" в фильме "Зеленая миля". Да-а, идут года, хотя я его не сразу узнала, но он почти не изменился.

Спеэффекты, скажу, они не очень, могли бы и побольше накрутить, чтоб хоть чуть-чуть да напугать.

Собственно, вот такие мои впечатления от фильма.

Сюжет, наверное, все знают. Американская чета с тремя детьми заселяется в новом доме, построенном на месте старого кладбища, после чего в нем начинаются "чудеса".

Поставлю четверку, за игру детей.

Можно посмотреть дома на досуге, лучше ночью в темноте, да в одиночестве.

Недостатки
  • Маловато полтергейстских штучек
АсяПростоАсярекомендует
Буду ждать его в качестве. Очень хочу посмотреть. 😉
26.07.2015
Класс, люблю такие ужастики, и скрины классные))
26.07.2015
Конечно, было бы лучше если бы был ужастик:))
26.07.2015
Я прямо с удовольствием посмотрю ,люблю такое
26.07.2015
раньше любила такое, а сейчас воздержусь от просмотра. 😊
26.07.2015
А я тут как раз думала какой бы ужастик посмотреть. 😊
26.07.2015
Ночью в темноте в одиночестве, это уже очень страшно будет, но фильм стоящий, нужно посмотреть)
Тоже хочу его посмотреть 😂
26.07.2015
Если я посмотрю этот фильм в темноте и одна, то потом полгода не буду вообще ночью в туалет выходить! ))))
Но такой фильм посмотреть хочу! Есть определенные мысли о месте, на котором построена школа, в которой я работаю (и училась много лет назад).
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву.:-)

Фильм очень "милый", на мой взгляд, совершенно не страшный,хотя смотрела ночью, одна. Смотрела онлайн в нормальном качестве, звук хороший, озвучка тоже.

Татьяна, неужели твоя школа была построена на месте кладбища? 😲 Вот ужас!
26.07.2015
Мне такие фильмы смотреть нельзя, потом всю ночь кошмары мучить будут.
26.07.2015
Асенька, я не верю в мистику, но удивляюсь событиям, которые происходят внутри наших стен. На этой территории шли сильные бои Сталинградской битвы. Бог его знает, но энергетика очень чувствуется! (((
Татьяна, я и забыла, что ты в Волгограде живешь. А я верю в мистику, но без фанатизма, так как я еще и скептик. Если сама не увижу или не почувствую, то не поверю.
Будем верить в лучшее!!! 😊
я смотрела, действительно неплохо 😉
27.07.2015
уже скачала этот фильм, буду смотреть )
27.07.2015
возьму на заметку 😉
28.07.2015
Надо посмотреть - понравились скрины ❤️ Тем более, что я старый фильм не видела, так что сравнивать будет не с чем 😉
29.07.2015
02.08.2015
Не люблю такие фильмы.
03.08.2015
хорошего по немножку)) 😁
Я не знала, что есть ремейк, но после отзыва захотелось ту старую версию еще раз посмотреть, тогда для меня это было так мистично)
06.08.2015
Это фильм просто пересняли. Старый интересно было смотреть. А новый можно было б и получше.
22.02.2016
не меня эта тема как-то не привлекает
Подобные ужастики - ужастики за счёт "бу" эффекта, только из-за резких громких звуков и меняющихся кадров. А так они не страшные. Может, я такого не боюсь, в доме моих родителей на шкафу жило какое-то "нечто", кошаки все мычали на шкаф по утрам часа в 4 каждый день
Ну это не совсем ужастик, а больше мистический фильм.
А кошаки наши тоже что-то видят и прыгают на стену, думаю, домовой. )