И снова поход к стоматологу и его рекомендация чистить зубы с пастой с фтором, так как живем в местности,где вода бедна фтором.
Выбор пал на зубную пасту Elmex sensitive для чувствительных зубов.
Паста обещает защитить от повышенной чувствительности зубов и кариеса.
Так как в составе есть высокоэффективный активный ингредиент органического происхождения - аминофторид или олафлур, паста способствует реминерализации зубной эмали.
Содержание фтора в виде аминофторида 1400 ppm. За счёт такого количества фтора снижается повышенная чувствительность зубов.
Также обещает защиту от образования пришеечного кариеса(дрянь редкостная🙈).
Обеспечивает бережный уход за чувствительными зубами благодаря низкому уровню абразивности и минимальному истиранию твердых тканей зуба.
Сама по себе паста упакована прям отлично.Особенно впечатлила пломба на самом тюбике, а не просто фольга, как обычно☺️Объём 75 мл. Брала на Озоне по акции сразу 2, дешевле вышло😉
Паста кремообразная, белая, мятная.Отлично пенится. Имеет отличный состав:ингредиентов мало и самые нужные. А все мы знаем,чем меньше состав,тем ниже вероятность напороться на какую-нибудь гадость в нем😉
Использую уже на протяжении недели 2 раза день. Что могу сказать по ощущениям…Паста действительно работает и работает отлично. Чувствительность на горячее-холодное-сладкое снизилась в разы!! Однозначно мой фаворит надолго!!
Взяла своему сыну 2 лет также Elmex соответственно его возрасту,будем пробовать.