Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 22:07

Этот крем мне подарила на 8 марта одна из коллег, а пользоваться им я начала с наступлением холодов. У меня что-то не в порядки с кровообращением, из-за этого под воздействием низких температур и ветра кожа на руках и ногах моментально обветривается и сохнет.

Сразу понравился легкий, приятный, пусть и чуточку химический, запах ромашки. Сам крем имеет белый цвет и довольно густую, насыщенную консистенцию. Из-за этого он чуть медленнее обычного впитывается при нанесении, и его приходится интенсивнее втирать, но зато он прекрасно увлажняет, защищает и успокаивает кожу. Сразу же проходят жжение, сухость, зуд, чувство стянутости и другие неприятные ощущения. Кожа разглаживается, увлажняется, снова приобретает тонус и цветущий вид.

Из-за того, что этот крем все-таки немного жирноват и тяжеловат, так что с трудом стирается с ладошек, и руки остаются немного липкими, я предпочитаю использовать его на ночь как интенсивное питающее и увлажняющее средство. Наношу не только на руки, но и на другие части тела, пострадавшие из-за холодных ноябрьских ветров.
В общем, рекомендую.
Этот крем - крепкий середнячок, по-немецки качественный и добротный, выполняющий свою задачи на твердую четверку.
Достоинства
  • *Доступная цена
  • - питает и увлажняет
  • Быстро успокаивает кожу
  • Защищает, разглаживает
Недостатки
  • Жирноват слегка
Ranielрекомендует